Меня убивает это... Люди ведутся на откровенный развод "Мне уходить надо; давай прямо сейчас, потом не смогу" или "да фтопку гарантов, мы ж с тобой в одной ги/играем за одну расу (и такие были)".
Жаль тебя, конечно, но сам виноват. У тебя есть его контактные данные? ICQ, Skype, e-mail? Можешь узнать в своей Гильдии, кто-то должен знать. Если появится данная информация - выкладывай в этот топик.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Что то не убедительные скрины, где факт передачи и где то что он говорит что пики у него нет. А вообще он был в вашей Ги это точно, ща вот в нашу попросился внезапно. Да и странный он какой-то, так что не исключаю факт кидала.
Что то не убедительные скрины, где факт передачи и где то что он говорит что пики у него нет. А вообще он был в вашей Ги это точно, ща вот в нашу попросился внезапно. Да и странный он какой-то, так что не исключаю факт кидала.
Могу подтвердить и еще 5 человек из тех кто в онлайне был подтвердят, лично кикнул ФанМастера с гильдии, развод детский, вышел потом зашел в игру и включил дурака типо меня взломали, и шмота у меня нету и пуху не верну.
Вот его аська 582 653 964 , в данный момент продает перса
прошу добавить к данным на кинули.ру, т.к. сейчас пытается продать перса на рфч https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=60404, и многим пользователям не просматривающим данные на кинули.ру, будет легко убедится что этот человек кидала введя его аську снизу топикстартера
Последний раз редактировалось Fightas; 15.06.2010 в 21:08.