Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось altry1st; 04.06.2010 в 02:00.
Умей ценить того,кто без тебя не может.
И не гонись за тем,кто счастлив без тебя...
Что за УГ! Это даже не РФ! Ролик , как через СЕ взламывают игру. РФ никак не напоминает.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Что за УГ! Это даже не РФ! Ролик , как через СЕ взламывают игру. РФ никак не напоминает.
Ну вот процитируй где я написал что тут ролик про РФ?
Да, ролик про то как ломают Aion через СЕ.
А РФ напоминает потому что в свое время таким же способом ломали, когда еще не было ботов и разных прог.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Для кого то ничего существенного, кого то это заинтересует, кто то будет этим пользоваться. Тебе принципиально? Если модератор посчитает хайд ненужным он его снимет.
Ну почему же только фришки? На скорость атаки влияет, точнее на скорость анимации. По координате z можно подняться в верх и добраться куда нужно, но мобов так не пофармишь они тя начнут грызть))