CHEAT ENGINE!! Игры от Fun Games и игра Чуды - юды
Сейчас я расскажу как взломать игру Падение с лестницы от группы Fun Games. Этим способом можно взломать и другие игры, но я пробовал только Чуды юды и игры от Fun Games.
Для начала скачайте программу Cheat Engine по одной из этих ссылок:
- Depositfiles
- letitbit.net
ВНИМАНИЕ!!!
ПРОГРАММА БЕСПЛАТНА!!! ЕСЛИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ССЫЛКУ БУДЕТ НАПИСАНО ЧТО ФАЙЛ УДАЛЕН ИЛИ ПРИ ЗАПУСКЕ ИНСТОЛЯТОРА ПРОГРАММЫ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬСЯ ПАРОЛЬ, ПИШИТЕ МНЕ!!!
Начнем?
1. Входим в контакт и выбираем приложение Падение с лестницы (например)
2. Включаем Чит Энедж и нажимаем компьютер с лупой в левом верхнем углу(у него переливается рамочка разными цветами)
3. Выбираем браузер в котором вы открыли приложение.
4. Кидаем чела один раз. Высвечивается число (1100 например)
5. Пишем это число в строку Value. Жмем First Scan.
6. В игре нажимаем снова и кидаем чела еще раз.
7. Высветится 4350 например. Пишем новый результат в строку Value вместо первого и жмем next scan.
8. В итоге в левом столбике останется одно или два значения(может и более, но желательно не более двух.)
9. Нажимаем на те значения дважды кнопкой ЛКМ(левая кнопка мыши)
Испытаю на игре "Уличные Гонки"
На вид статья норм
Добавлено через 6 минут
что-то не получилось ))
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 07.06.2010 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Одно ломается через Чит Энедж, а другое через Чарли. Все игры от "Fun Games" и ее некоторые лучше через Чит Энедж, а такие массовые как Счастливый фермер, Уличные гонки и т.д. лучше конечно через чарли.
Программа Charles (Чарльз) - это HTTP proxy / HTTP monitor / Reverse Proxy – утилита, которая сохраняет весь трафик проходящий между вашим браузером и интернетом. Поддерживает HTTP и SSL / HTTPS соединения (включая перехват запросов, ответов, HTTP заголовков, в которых содержаться кукисы и кэш информация).
Если кому интересно, скачать можете отсюда:
Весь набор в архиве.
Последний раз редактировалось KonRoma; 07.06.2010 в 20:09.
чет не фурычит он на игры разные в контакте...пробывал и на агрохолдинге и на крадущейся панде меняет его...потом число опять сбивается на изначальное..мож чего я не то делаею