Bexota ака YourNightmare (офицер с Триана) - КИДАЛО
Здравствуйте уважаемые форусчане.
Я создал тему, что куплю способ кача 58-60. Отозвался чел Bexota. Дал свою асю: 424513392.
Сказал, что продаст эти способы. Чтобы подтвердить, что он действительно знает способы и не кидало: он назвал свой ник с Триана (офф сервер РФ) и подъехал к моему твинку там на 59 Балисте с ником YourNightmare (на тот момент он был архонтом)
После чего я и поверил ему (думал, что репа важнее все-таки, да и до 59 лвл Балисту не так то просто качнуть)
После чего он дал мне нерабочий способ, и все мои попытки достучаться до него были безуспешны. (уж очень разговорчивый до начала сделки, после сделки он пропал на 3 дня, мотивируя, что он пропадает на работе. потом сказал, что опять на работе. а потом и вовсе удалил меня из списка контактов)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, ты последние сообщения от логов читай - в сути разбираться не надо. Разве не видно, что парниша мазаться начал, потом пропадать на 5 дней, а потом вообще удалил меня из свего контакт листа аси (когда я пригрозил, он сказал, что это вирус у него меня удалил)))) и опять пропал. Разве этого не достаточно, чтобы выяснить, что было кидалово???
зы: логи выложить не могу на общее обозрение, т.к.там возможно есть часть полезной-приватной информации, но она не является СУТЬЮ! т.к. у нас был договор на продажу спрособа СОЛО КАЧА 58-60. а вот соло кач там НУ НИКАК не получается.
Последний раз редактировалось qwerty2; 19.06.2010 в 14:51.