В этой теме я хочу рассказать новичкам, которые решили играть за расу роботов, за какую профу начать играть, какие навыки качать и т.д.
Начнем:
есть 3 профы: воин,лучник,специалист.
Вообще, каждый знает,чем хорош воин и лучник,поэтому опущу их описание.
Самый сильный\командный чел в игре-это специалист. Во-первых - он без денег не останется,т.к. может производить вещи. Во-вторых, у него есть способность ставить башни, а одна хорошая башня-это 1 средний ланчер, макс башен за раз-3 штуки. То есть, если вы качаете ближний бой, то на 40-м лвле у вас будет воин и 3 ланчера, а у других тока 1 воин или 1 ланчер. Специалист умеет воскрешать, лечить союзников-незаменимая вещь. Ну ,а САМОЕ главное-гранатометы.Гранатомет-специальное оружие, которое может одевать спец, у этой пушки специальные патроны:отравление,оглушение, уменьшение маны и т.д. Так вот, если вы прокачаете спеца до 50-го лвла, то сможете надеть гранатомет и купить патроны, кот. не позволяют !использовать аптечки! врагу. А РФ-это игра, у кого больше аптек, так что исход ПВП боя, по- моему, ясен.
Надеюсь, я объяснил вам все плюсы про спецов. Дерзайте.
З.Ы. Если понравилась статья-нажмите галочку-спасибо
вывод - пора читерить хилки, пока акреты паразиты не докачались до 50 :)
ну точнее, я уже почти уверен, что
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я обожаю ПВП с техником 50м =)))
Кидает сетку
Минус Аптечки
Я раскладываю установку и
Бац бац =)) Многие вообще не понимаю что происходит и тупо отдают богу-душу =)
очень интересно... я просто начал качать второго чара крафтера и даже не знал о том, что он так может пригодиться как на ЧВ, так и вообще для командной игры...
В этой теме я хочу рассказать новичкам, которые решили играть за расу роботов, за какую профу начать играть, какие навыки качать и т.д.
...........
Вообще, каждый знает,чем хорош воин и лучник,поэтому опущу их описание.
..........
Вот так рассказал новичкам про профы, про навыки, которые качать Ы)))) я валяюсь ))))
аффтар, убейся ап стенку!
Хотелось бы услышать определение, что такое "хорошая башня" ))) - 30, 35, 40, 45 или 50 лвл?
Придется исправлять твои ляпы- а то только в заблуждение людей вводишь!
"макс башен за раз-3 штуки"- это гон, написанный в базах! Башен МОЖНО ставить больше!
"40-м лвле у вас будет воин и 3 ланчера"- что за гон? Я даже не беру в расчет того, что башня растет 5 минут- во первых они на ставятся друг к другу ближе, чем на выстрел, во вторых расскажи, как ты их с собой таскать собрался? ы) Реальную помощь башни могут оказать 1. На ПБ. 2. На фарме (но 1 хороший танк здесь поможет лучше чем 10 башен) 3. На ЧВ, если обстановка стабилизировалась можно поставить и башенку. Иначе ее снесут в 6 сек. а на установку 45 башни идет помимо прочего т3 камень.
Гранатомет 1 лвл (тип А, который продается у оружейника в HQ - ГШ) может одеть ЛЮБОЙ акрет. Но он достаточно бесполезен. Гранатомет 50 лвл действительно убойная штука, НО! против противника с прямыми руками хорошо проточенного на висдомы (против дебафов) он тоже практически бесполезен. Нормальный маг (или скотовод) снимает дебафы за 1-0,5 сек. Другое дело, что магов с прямыми руками не так уж и много, а вот для воинов сетка, которая не замедляет а полностью обездвиживает-это жесть. Доджерам (уворот) первым делом снимаем бафы- и они "текут". Запрет хилок тоже жесть, но не против грамотного мага.
"А РФ-это игра, у кого больше аптек" ы) ну давай это я комментировать не буду, просто вместе посмеемся ))
Далее- воскрешать умеет только ученый. Батллидер умеет кидать скорость (вв)- и во многих случаях намного более полезен. Реально оживитель полезен на каче в вулкане, на элане и в других "труднодоступных" местах. На ЧВ малополезен ввиду долгого отката скила и изза того, что вы будете дольше искать тушку, которую оживить надо. Скорость же нужна всем и всегда. Я уже не говорю о том, что специалиста в ренжброне с винд оружием и бафом на скорость почти никто не сможет догнать (элемки на бег тоже не помешают). Далее профскилл батллидера - каменная статуя. При умелом использовании вы станете почти бессмертным! Когда стало жарко, и вас бьет десяток противников (или даже мобов)- превращайтесь в статую! Ну и что скажете вы- это всего 30 секунд неуязвимости. Но вся прелесть не в самой статуе. А в том, что за это время у вас спадает боевой режим. И вы вполне легально можете ТПшнуться из кучи озлобленных врагов ) Совет- поставьте ТП на одну из F клавиш и начинайте ее быстро-быстро жать за 5 секунд до выхода из режима статуи. Ибо если вас успеют ударить, (а для чего еще стоят вражины вокруг вас и ждут?) то ТП уже не заюзать. Ну и для самых крайних случаев- вместо ТП можно сделать логаут- и вернуться в игру попозже, когда разочарованные враги разбегуться. Не так хорошо как ТП, зато срабатывает всегда на 100%. У статуи есть маленький глючок- если когото рядом с вами бьют массатакой, то вам тоже могут быть нанесены повреждения.
Ну и чем вы расплатитесь за все эти прелести? (я не упоминал о крафте инт вещей- но это только если вы "чистый" крафтер. Кроссы инт не крафтят) У вас будут только базовые скилы. То есть, будучи незаменимым помошником в пати, в вылазках против вражины, на ЧВ, самостоятельно вы врядли сможете одолеть сколько нибудь серьезного противника. Зато к 45 лвл у вас хватит ПТ для того, чтобы одеть любую из трех видов брони 50 лвл (с джейдом). Если грамотно проточитесь, имея скилл "каменная статуя", одну из лучших скоростей в игре (с бафом) и прямые руки убить вас будет очень и очень трудно. Башни 50 лвл- это смерть всему живому, но ставить их можно только получив 50 лвл- джейд здесь не играет роли. А качаться спецом, не имея скилов не такто и легко. Хорошее пати вам поможет. В принципе я предложил бы следующий вариант- Изначально профа- спец. На 30 лвл берем Гладиатор или дестроер, качаемся, на 40 получаем профа панишер или ассаултер (проф банки адреналина +50% атаки, которые дают при получении этих проф, можно очень дорого продать). Будучи танком, сравнительно легко прокачиваем все ПТ в максимум. Имея скил Клинс, за пару-тройку ночей вкачиваем все бафы до ГМ. Далее идем к Герою делаем сброс профы и возвращаемся на ветку чистого специалиста с прокачанными ПТ и бафами. Помните только, что у вас остануться только базовые скилы. Если решили вернуться на ветку крафтера, то элит бафы качать смысла нет. Удачи!
Последний раз редактировалось Jonny; 13.07.2007 в 03:39.