Ген.дир.ООО ИнтерФинансИнвест Пузырев Олег Сергеевич житель г.Смоленска МОШЕННИК.Принял в управление для торг. на рынке Форекс больше 400 000$ и затем кинул вкладчиков.Помогал в создании фирмы юрист-мошенник Княжицкий Александр(каторый сразу же после кидка сменил фамилию).На 18 июня по этим проходимцам заведено уголовное дело.
Но так же сей момент в инете идет реклама на продажу недвиж.а так же реклама на прием средств в управление через Пузырева О.С.Т.е мошенник обманывать.
Берегите свои деньги.
это не спам... по запросу Сайт о мошенниках kinu.li стоит на втором месте в гугле. Соответственно все по этому запросу заходят туда, а потом сюда с целью добавления людей в блэклист. Правда блэклист у нас конечно несколько другого плана.. не фамилии же мне добавлять туда
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а мб стоит подумать чтобы вообще на всех кидковв нэте, в неск отраслях, вести базу(если база кину.ли стоит на втором месте особенно бесплатно-то бишь в перспективе там и останется)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а мб стоит подумать чтобы вообще на всех кидковв нэте, в неск отраслях, вести базу(если база кину.ли стоит на втором месте особенно бесплатно-то бишь в перспективе там и останется)
Судом г.Смоленска Пузырем Олег .С осужден на срок 6 лет и 6 мес тюрьмы.
На вопросы судьи о деньгах,Пузырев ничего не ответил.
Фото смоленского мошенника.