После обновы, которая установлена на пвпваре,игроки могут столкнуться с проблемой запуска игры в 2 окна. Если пару спообов запуска игры в 2 окна, их я и опишу. Правда, один из них - старый и он не работает.
1) Требуется прога HideToolz и Sandboxie. С помощью проги Sanboxie запускаем рф (пкм-запустить в песочнице), нажимаем ок, заходим в игру, через прогу HideToolz скрываем все процессы рф онлайна. (в проге ищите сам процесс, пкм - Hide). После этого можете запускать рф как и обычно. Но этот способ не работает, т.к. при попытки запустить HideToolz рф онлайн автоматом закрывается. Этот способ может примениться на Rfonline.ru.
2)Требуется одна прога - Sandboxie. Запускаем эту прогу. В проге выбираем вкладку "Песочница" - Создать новую песочницу. Называем её как хотите. Теперь у вас 2 песочницы. Одна стандартная и одна та, которую создали только что. Всё. Теперь 1 окном Заходим в РФ через песочницу "DefaultBox", заходите в РФ, потом запускаете так-же 2 окно РФ, но когда вылизет окошечко "Запустить в песочнице", выбирает свою песочницу, которую вы создали до этого. Всё.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.09.2012 в 11:48.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
по слухам песочница на семерке не пашет, помоему хайдтулз тоже(с хайдтулзом возможно ошибаюсь). Что посоветуете? (интересуюсь не для себя)
HideToolz не работает только на Win7 Enterprise . Если у тебя Win7 Ultimate то боятся нечего . И в добавок нужно удалять говноантивирусы типа NOD32 , Norton , BitDefender и прочего ничего не делающего бреда создающего лаги , потому-что даже отключив их , даже полностью закрыв их они всё равно будут вести свою активность скрытно от пользователя .
И песочница работает на всех виндах без исключения , просто иногда нужно дать каждому ексешнику песочницы право запуска от админа , иначе не стартанёт фрост и не запустится РФ соответственно .