меня задолбали нуботемы по игре в 2 окна на офе , и я сделаю одну но полную .
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
P.P.P.S прошу dark'а закрепить эту тему . В ней я разжевал всё до мелочей , к тому же это уничтожит нуботемы с запуском 2+ окон .
Последний раз редактировалось dark; 06.10.2010 в 10:44.
Делаю вроде как описано, но когда запускаю второе окно, то первое окно становится чёрным но активным (звук идёт и если нажимаю Esc слышно как появляется окно о выходе и нажав Enter окно закрывается).
Кто сталкивался с таким подскажите что не так или в чём может быть проблема?
хмм , у меня бывала проблема то что после запуска одного окна RF оно не грузилось . То есть я его запускаю , окно открывается и всё висит , но звук заставок слышен .
В таком случае нам надо открыть окно RF , ничего вообще не делать желательно даже мышку не трогать , дождаться пока оно прогрузится до видео заставки , но саму заставку не пропускать .
свернуть окно , закрыть ЗАПУСКАТР , скрыть процесс rf_online.bin HideToolz'ом , убить rf.exe . И только после этих действий пропустить заставку , и запускать второе окно по аналогии с первым .
Если не поможет попытаться разобраться с компом , возможно что проблема связана с драйверами или DirectX'ом . Или другой вариант , нехватка видеопамяти что маловероятно .
хмм , у меня бывала проблема то что после запуска одного окна RF оно не грузилось . То есть я его запускаю , окно открывается и всё висит , но звук заставок слышен .
В таком случае нам надо открыть окно RF , ничего вообще не делать желательно даже мышку не трогать , дождаться пока оно прогрузится до видео заставки , но саму заставку не пропускать .
свернуть окно , закрыть ЗАПУСКАТР , скрыть процесс rf_online.bin HideToolz'ом , убить rf.exe . И только после этих действий пропустить заставку , и запускать второе окно по аналогии с первым .
Если не поможет попытаться разобраться с компом , возможно что проблема связана с драйверами или DirectX'ом . Или другой вариант , нехватка видеопамяти что маловероятно .
Картинка точно не притормаживает, там точно всё происходит, только окно чёрное. Картинка пропадает сразуже (не важно что там, ролик или уже выбор персонажа).
Самое интересное, как только в настроках (там где видео настройки, разрешение экрана) в Запускаторе снять режим Игра в окне и запустить то всё работает на УРА! Но в этом случае как я думаю вы понимаете что это неочень удобно в игре переключаться клавишами Alt+Tab.
Если у кого-то было такое и смогли решить, отпишитесь плиз.
У меня проблема появляется с Hide Toolz'ом, а именно, при запуске появляется ошибка с текстом: "0хС000036В". Возможно только нажатие кнопки ОК. Нажимаю, далее открывается окно программы. НО! Внизу слева, под надписью Date Time Message написано: "Driver not loaded". Убивать процессы программа способна, а вот функция Hide не работает. Скачивал программу по ссылке автора. Пробовал также искать в интернете - всегда такая же ошибка. На компьютере стоит 64-bit'ный Win 7. На счёт песочницы - раньше не запускалось ни одно окно запускатра, сейчас всё работает, за это спасибо. Но на счёт Hide Toolz'a прошу, автор, разъясни, что мне делать, пожалуйста.
У меня проблема появляется с Hide Toolz'ом, а именно, при запуске появляется ошибка с текстом: "0хС000036В". Возможно только нажатие кнопки ОК. Нажимаю, далее открывается окно программы. НО! Внизу слева, под надписью Date Time Message написано: "Driver not loaded". Убивать процессы программа способна, а вот функция Hide не работает. Скачивал программу по ссылке автора. Пробовал также искать в интернете - всегда такая же ошибка. На компьютере стоит 64-bit'ный Win 7. На счёт песочницы - раньше не запускалось ни одно окно запускатра, сейчас всё работает, за это спасибо. Но на счёт Hide Toolz'a прошу, автор, разъясни, что мне делать, пожалуйста.
Такое-же было и у меня. У меня Vista, я скачивал "хайдтулх" под ХП и вылетала эта ошибка. Долго я искал Хайдтулз под висту, в итоге нашел. Ошибка больше не вылезала.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.