Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2010, 17:56   #1
Mick666
Нуб
Благодарностей:
62 всего

бекар-белки/акры-развод от топ игрока

Сервер - Бекар! Персонаж с ником Cahiro играющий за акретов он же персонаж с ником qr играющий за белок! Пользуясь своей авторитетностью, разводит на яд! icq кидалы - 568591369! ник в асе ^_^ ! Сделка была следующая - он мне две шмотки 50(55) я ему 2к! на номер - 41001565517009. Беседа вся производилась по асе! Историю сообщений могу предоставить и по ней всё будет потянто, по какой схеме действует мошенник! ВНИМАНИЕ всех игроков сервера, мошенник давит авторитетностью, не видитесь, тупо решил подзаработать денжат при уходе из проекта! Моя же не внимательность случилась из за преддыдущей сделки, в которой всё прошло по маслу, а так же из за показанного его доверия ко мне, в момент передачи им, якобы настоящего логина и пасса аккаунта, мне!!!
В архиве представлены скрины переписки + скрин момента давней переписки свидетельствующий что это акрет с ником Cahiro!+ скрин с перевода яда! Может что то не сказал, дополню если нужно будет! Не хочу чтобы этот нехороший человек ещё на ком то нажился! Так же есть информация что он сейчас играет за Кор! на этом же сервере!

ссылка на архив со скринами http://depositfiles.com/files/8fkj7r2uj

Старый 24.06.2010, 20:09   #2
Grimand
Гость
Благодарностей:
0 всего

че то от и до прочитал, не понятно вообще кинул ли он тебя или нет...

Старый 24.06.2010, 23:09   #3
Mick666
Нуб
Благодарностей:
62 всего

что прочитал? скрины?....да ...кинул...как ушёл так и не появлялся ни в игре ни в асе

Ответ

Опции темы