Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Общие вопросы по PW

: Общие вопросы по игре Perfect World, не попадающие под другие категории форума.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 14:33   #1
crazy*
Освоившийся
Благодарностей:
34 всего

Вопрос про Юани

Ребята прошу помочь с кое каким вопросом.Собственно говоря покупал я юани за реал, покупал через кота естественно.Ру Офф, так вот ставил в кота разные вещи естественно от 50 кк. Деньги человек отмывал через пятые руки.Не раз брал у него деньги да и других естественно у них динамич Ip.Тут захожу на перса, а он в бане.Как мне покупать у человека отмытые Юани, что бы потом не получить бан основы?Через аук? Малыми партиями? яшмой?Основной Ip у меня естественно внешний + статика.Куплю платный прокси не проблема.Но как мне отмыть Юани, когда они у меня уже после сделки и как потом их передать основе и не получить бан основы и какой лвл твинк должен быть.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось crazy*; 08.07.2010 в 14:36.

Старый 03.09.2010, 09:37   #2
Vaduts
Гость
Благодарностей:
0 всего

Бабло отмывать только через аук, покупать юани у незнакомцев за реал только через твинка, при чем желательно каждый раз твинка заводить нового. Есть сильное подозрение, что все эти юани за реал через разные сайты толкают сами же одмины нивала... о репутации ниваловских админов думаю отдельно писать не стоит и так кому надо наслышан. Тебя никогда не забанят если ты меньше 70 лвл, хоть в открытую эти юани скупай.

Как то так :)

Старый 05.09.2010, 13:28   #3
Chili
Гость
Благодарностей:
0 всего

Нивал жадные и просто так они это отсавлять не будут. но тебе они наврятли чтонибудь скажут ты можеш ответить что просто поставил вещи по 50кк просто ждал что какойнибудь не внимательный человек купит. За это они тебя уже забанить не смогут так как это игровой нюанс.

Сказали спасибо:
ВеселыйМолочник (05.09.2010)
Старый 26.01.2011, 14:20   #4
den3
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
Нивал жадные и просто так они это отсавлять не будут. но тебе они наврятли чтонибудь скажут ты можеш ответить что просто поставил вещи по 50кк просто ждал что какойнибудь не внимательный человек купит. За это они тебя уже забанить не смогут так как это игровой нюанс.
идея с *невнимательностью в 50кк* звучит не очень убедительно)

Старый 15.03.2012, 20:09   #5
Fiker
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Vaduts Посмотреть сообщение
Бабло отмывать только через аук, покупать юани у незнакомцев за реал только через твинка, при чем желательно каждый раз твинка заводить нового. Есть сильное подозрение, что все эти юани за реал через разные сайты толкают сами же одмины нивала... о репутации ниваловских админов думаю отдельно писать не стоит и так кому надо наслышан. Тебя никогда не забанят если ты меньше 70 лвл, хоть в открытую эти юани скупай.

Как то так :)
в принципе самый лучший вариант

Старый 16.03.2012, 02:31   #6
space90
Гость
Благодарностей:
0 всего

скажи что вешь была точоная на +8 и ты ее поставил за 50кк

Старый 17.05.2012, 17:11   #7
NetVamp
Гость
Благодарностей:
0 всего

Идеальные призы от отличных отличить сложно (при их стоимости в 20к и 5кк)

Ответ