Ребята прошу помочь с кое каким вопросом.Собственно говоря покупал я юани за реал, покупал через кота естественно.Ру Офф, так вот ставил в кота разные вещи естественно от 50 кк. Деньги человек отмывал через пятые руки.Не раз брал у него деньги да и других естественно у них динамич Ip.Тут захожу на перса, а он в бане.Как мне покупать у человека отмытые Юани, что бы потом не получить бан основы?Через аук? Малыми партиями? яшмой?Основной Ip у меня естественно внешний + статика.Куплю платный прокси не проблема.Но как мне отмыть Юани, когда они у меня уже после сделки и как потом их передать основе и не получить бан основы и какой лвл твинк должен быть.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось crazy*; 08.07.2010 в 14:36.
Бабло отмывать только через аук, покупать юани у незнакомцев за реал только через твинка, при чем желательно каждый раз твинка заводить нового. Есть сильное подозрение, что все эти юани за реал через разные сайты толкают сами же одмины нивала... о репутации ниваловских админов думаю отдельно писать не стоит и так кому надо наслышан. Тебя никогда не забанят если ты меньше 70 лвл, хоть в открытую эти юани скупай.
Нивал жадные и просто так они это отсавлять не будут. но тебе они наврятли чтонибудь скажут ты можеш ответить что просто поставил вещи по 50кк просто ждал что какойнибудь не внимательный человек купит. За это они тебя уже забанить не смогут так как это игровой нюанс.
Нивал жадные и просто так они это отсавлять не будут. но тебе они наврятли чтонибудь скажут ты можеш ответить что просто поставил вещи по 50кк просто ждал что какойнибудь не внимательный человек купит. За это они тебя уже забанить не смогут так как это игровой нюанс.
идея с *невнимательностью в 50кк* звучит не очень убедительно)
Бабло отмывать только через аук, покупать юани у незнакомцев за реал только через твинка, при чем желательно каждый раз твинка заводить нового. Есть сильное подозрение, что все эти юани за реал через разные сайты толкают сами же одмины нивала... о репутации ниваловских админов думаю отдельно писать не стоит и так кому надо наслышан. Тебя никогда не забанят если ты меньше 70 лвл, хоть в открытую эти юани скупай.