Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я живу напротив кладбища,будешь выпендриваться- будешь жить напротив меня.:)
типа знаеш что лучше читернуть так сильно чтоб симеть пользу и попасть в бан и не жалеть .. а попасть в бан за какую - то хрень и потом желеть и качать перса нового думаю логику понял?
-------------------------------------------------------------------------
например в жизни иди гопни когонить за моторолку или иди гопни нокию хорошенькую в темное время
-------------------------------------------------------------------------
нашет что типа кули я тут делаю ... а тебя еба.... должно это? + я не флужу а отписываюсь в темах которых знаю что будет и даю совет как лучше епт вот для вопроса надо тему другую оздавать чтоб уточнить вопрос? или вон тема есть то что парниша про пакеты спрашивал вы его унизели хохма епт кули еше
Ты идиот, или как?)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
Цитата:
Сообщение от Werth
к чему хайд то? как можно смыться с этера: руна спасения, гвг призыв,чв призыв, портер на всякий случай да и прзыв к человеку через капсулу (шоп)
А к чему хайд на способ дюпа? Нахрен дюпать давайте фармить безвылозно. К чему хайд на другие темы?А вдруг у тебя нету руны(или она в откате), и рядом никого нету, гвг нету( ты без гильдии), чв тоже нету,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
шоп призывом да это только для богатых. В таких случаях действует. И читай внимателнь очто под хайдом в конце написано когда он полезен! И с этого могут забанить только если ты очочочочо невезучий. Кароче шанс что забанят примерно 1% из 100%.
Werth, не флуди попусту тебе же бан дадут ты в 1й 3 сообщения написал пустых. Если тебя интересуют вопросы пиши в лс. Мнение высказывай через мнения.
london, написал полезный пост)
на офе потэстили с ги.всё работает- тэст был на Катане.Но дешевле будет руну а если перезаряд то да способ очень полезный,но тратить 16кк ради етого часто будет перебор :). а так на фришках почти не нужен так как портики продаются,но на офе полезен
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
И с этого могут забанить только если ты очочочочо невезучий. Кароче шанс что забанят примерно 1% из 100%.
знаешь какова вероятность заточки на +6 релика...? а точат с завидой частотой. Так что 1 процент из 100 - слишком большой риск. Руна спасения стоит 1 кк на оффе(максимум),неужели это так дорого и стоит рисковать чаром?=)
знаешь какова вероятность заточки на +6 релика...? а точат с завидой частотой. Так что 1 процент из 100 - слишком большой риск. Руна спасения стоит 1 кк на оффе(максимум),неужели это так дорого и стоит рисковать чаром?=)
У меня к тебе вопрос:
Зачем комментировать баг если ты даже не видишь что под хайдом?
Нахрен подвергать опасности чара? Да тебя же не просят им пользоваться и не заставляют. Хочешь юзай хочешь нет.