хотел поменять шмот с делок на акра написал мне ilushkins3 в итоге я отдал весь свой шмот Ronar - 51 мява из ги наутилус .. а в ответ никуя не получил кроме слов извените я вас не знаю и кто вы такой
хотел поменять шмот с делок на акра написал мне ilushkins3 в итоге я отдал весь свой шмот ronar - 51 мява из ги наутилус .. а в ответ никуя не получил кроме слов извените я вас не знаю и кто вы такой
Во первых оспиши ситуацию по подробнее , тоесть какой серв , какая аська, какой ник у него на рфч и самое главное предоставь доказательство ево вины ,так как доверять словам человека у которого рега меньше 3ч не имеет смысла .
договорились на триане обменяться шмотками (ник ilushkins3) япосмотрел его шмот , за белок он смотрел мой шмот персонажем с ником Ronar он согласился на обмен
в итоге я отдавал ему все свои шмотки, отдавали по частям , я был первым , отдал стринт голову и стихийки , получил стринт ноги на ланча , при втором обмене я отдал остальные 2 стринта и все что было еще , после чего ответных действий его не поступило .. он не передал мне остальной шмот
на вопросы все отвечал "я вас не знаю"
с ронаром есть связь но он продал своего перса илюшкинсу а илюшкинс есть кидало=) звони в скайп угрожай расправой в реале мб отдаст вещи хД (ilushkin7) скайп его