Белковским маушникам и стрелкам на заметку - в этом апе кач для маушников и стрелков 50-53 очень проблемматичен - из за невысокого дамага неохотно берут в пати на кач. Поэтому приходится долго стоять и искать пати. Но есть возможность худо-бедно качаться соло.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
проверенно и замечательно работает на офе
Последний раз редактировалось MachMu; 18.07.2010 в 10:14.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Думаю, ты и на 52 будешь спонсором, т.к ты не дамагер, а шланг:)
я слава богу преодолел этот этап - и у меня 53 пилот ... но спонсором не ходил и не собирался
по поводу того что так можно и корам и акрам - корам даже проще - у них есть баф. к акрам хз - есть ли у них бижа такая
еще раз повторю - это актуально когда не хочется часами стоять и ждать кача. в сравнение с бд (45-60 или 50-55) никоим образом не идет - когда есть постоянная пати - само собой там лучше
а про то чтоб машинкой собирать мобов в бд 50 + слышу первый раз - реально бред. это актуально пожалуй только в бд до 45 лвл.
Дамажить из балисты - в бд 60 не дадут - так как сильно снимается % бьющим игрокам 53+. И понту никакого - так как себе любимому % не идет
Последний раз редактировалось MachMu; 18.07.2010 в 23:29.
могу сказать что баф эксперта дает 30 радиуса , проф баф ( у дд лучников ) дает еще + 30 радиус ( вроде ).
В среднем для моба нужно 120 + радиуса . Что бы бить скилами ( поскольку у скилов радиус атаки меньше чем у выстрела ) нужен радиус за 145 . ВОт и все что хотелось бы сказал .
На счет того что это дорого . МОжно не покупать стих стрелы . Можно будет закупить ресурсы и крафтить стрелы прям на месте . Т.е. не бегая в ГШ и т.д.
Этот кач оптимален на 51 лвл . ( пехотинцы в лабе , в Гч на ящерах с 53 лвл) и самый лучший вариант это в ЗИ на капитанах стражи , поскольку они стоят в линию нет ни каких проблем к ним подбегать и вытаскивать , а просто передвигаться паралейнно стражам )
В принципе при таком каче можно одевать 3 бижи на атаку и 1 клипсу ( всеравно какого гр , радиуса хватит )
Также можно сп сет на атаку и шоп стрелы . И будет малина а не кач .
Есть минус в том что мест для такого кача мало . Поскольку нужны просторы .