Спустя неделю с лишним после установки Frost на Российском официальном RFOnline сервере вышла новая версия ингейм бота RFWarrior адаптированная под новую защиту. Нужно сказать, это первый чит, который работает после обновления.
Весь прежний функционал программы сохранён без исключений. А именно:
Возможность видеть все входящие и исходящие пакеты
LVL-хак
И так далее..
Более подробно о программе как обычно можете узнать на сайте
Единственный момент - мы намеренно убрали из RFWarrior возможность отсылки своих собственных пакетов. Мы не хотим, чтобы на официальный сервер вернулись нубо-дюперы, разрушающие его экономику. Этой возможностью отныне будут обладать лишь несколько людей во всём рунете.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Единственный момент - мы намеренно убрали из RFWarrior возможность отсылки своих собственных пакетов. Мы не хотим, чтобы на официальный сервер вернулись нубо-дюперы, разрушающие его экономику. Этой возможностью отныне будут обладать лишь несколько людей во всём рунете
"Единственный момент - мы намеренно убрали из RFWarrior возможность отсылки своих собственных пакетов. Мы не хотим, чтобы на официальный сервер вернулись нубо-дюперы, разрушающие его экономику. Этой возможностью отныне будут обладать лишь несколько людей во всём рунете."
"Единственный момент - мы намеренно убрали из rfwarrior возможность отсылки своих собственных пакетов. Мы не хотим, чтобы на официальный сервер вернулись нубо-дюперы, разрушающие его экономику. Этой возможностью отныне будут обладать лишь несколько людей во всём рунете."
А как же нубо дюперы с фришек? дискриминация :(
На фришках работают все предыдущие версии, в которых разрешён отсыл своих пакетов.