Как избежать постоянного бана Ботов? Вопрос к "гуру читерам"
Мужики нужна ваша помошь, столкнулся с непонятной мне проблемой.
У меня в комнате 6 компов, все соеденены сетью друг с другом Через сетевой мост, на главном компе открыл шлюз в инет, тоесть все компы выходят в интернет через 1 внешний айпи.
3 компа из них эксплуатирую для запуска ботов-рекламщиков по серверам ( на каждом компе по 5-6 ботов, и небыло проблем до поры до времени. Раз в неделю, раз в две недели банили их и то выборочно, когда ктонить из игроков стукнет в супорт, что мол там и там стоит бот, после этого просто нового бота создавал и заменял забаненого.
Через некоторое время заметил что на одном из 3 компов регулярно раз в сутки блочат всех ботов. Ну думаю -фигня, 5-6 штук создать не сложно, и каждый день создавал заново, макросы в игре прописывал что бы орали. Потом еще через некоторое время начали блочить и на первом компе всех новых ботов каждый день. Терь приходится возиться по утрам регать 12 новых ботов( уже гемор). В итоге - на 1 и 3 компе ботов блочат по разу два в сутки, а на втором они остаются не тронутыми и живут неделю две. Запускаю ботов через "песочницу" без каких либо других прог. По какому принципу она работает? Она подменяет айпи? Мб просто переустановить её?
Вопрос -
От чего такая зависимость? Вроде бы внешний Айпи один и тот же на всех компах, и если бы блочили по нему то блочили бы всех ботов, а блочат только на 1 и 3 компе! Может кто нить дать дельный совет как обойти эту проблему?
Добавлено через 11 минут
Может они банят по мак адресу ?
Последний раз редактировалось nikto; 08.08.2010 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
Статический но это мне кажется не причем, я с 6 компов сижу в инете с 1 внешнего айпи, но почему то банят только 2 компа ботов, а третий не тронутый остается, вот и наводит на мысли что банят не по айпи а по чему то другому.
Вообщем так.
Каждый комп под опред серв. 1 и 3 работают на одном и том же сервере, за одну и ту же расу.
Торговля за реал запрещена условиями ПС(Пользовательского Соглашения)
Следовательно---> именно на этих серверах ГМ бдительнее и работоспособнее остальных
Да это то понятно что банят админы а не в автоматическом режиме, просто бывает даже так , просто создам ботов, запущу их, минут 10 они поработают даже ночью, утром уже все в блоке!
Тоесть они даже не читают логи там еще ченить, а ощущение что эти 2 компа занесены в блек лист инновы, и блочат всех новосозданых персов.
Вот и вопрос - по каким пораметрам они там светятся ( но точно не по ip так как тогда блочили бы все 3 компа, а банят всегда только 2)
Я тут вычитал в инете варианты банов и мб это именно этот случай -
Супербан — полумифическая система блокировки пользователя, основанная на уникальных параметрах его компьютера. Подобная система применяется в некоторых компьютерных играх (например, Second Life). Может применяться на веб-ресурсах. Иногда используется во внутренней сети провайдера (если оборудование не совсем говно и позволяет, скажем, закрывать по мак-адресу доступ на некоторые ресурсы, в том числе и провайдерский форум).
Сейчас же фросты и всякие запускаторы смотрят на приложения диспетчера задач, не удивительно будет что он так-же собирает инфу о оси\маке\имени компьютера\итд.
Смени сетевые карты (по 100р стоят).
Поменяй ПО, винду, и тд.