Персонаж с ником efecto в субботу ночью кинул меня на реликт. Человек втёрся в доверие, и производил положительное впечатление, т.к. у него был обвес, стринт шмот огник 55(50) +5 который он теперь продаёт (ну естественно, у него же теперь мой рел). На каче он попросил дать сравнить дамаги +5 огника и моего рела, так как чел произвёл исключительно положительные впечатления и был из союзной ГИ, я дал. Он вышел из ГИ, вырубил ПМ и вышел из игры.
Сервер - триан, Ник - efecto, лвл - 54.
Потом через ГЛ ГИ в которой он был нашли его асю : 362 527 880
Которая вывела через поисковик на профиль торговца с РФЧ :https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=13055
Прошу всех, кто знает о нём, или его местонахождении что-нибудь отписать мне в ПМ. Так-как саппорт легальными мерами бессилет обуздать данного мошенника.
Добавлено через 7 минут
Только что ребята из союзной ГИ скинули разговор с мошенником, где они спросили его напрямую, зачем он это сделал.
Кинул и меня на кучу шмота, все слова подтверждаю, бывший ник в игре dIsemb0wler, из друзей Альтаир001, также акрет на триане. По его словам проживает в Питере, попробую нарыть подробную инфу.
Персонаж efecto был отдан за бесценок моему, как я считал, товарищу. Как-то так
Последний раз редактировалось karapooz; 09.08.2010 в 16:34.
Может и никакой ценности информация не имеет, но скажу: Альтаир001 и дизембоулер гоняли корой Астралис на Триане, предварительно кинув кучу народа на шмот. Меня он попросил разместить объявление о продаже, наверное его он благополучно и слил.
В ответ на обвинения говорили, что чар куплен и они не имеют никакого отношения к прошлым владельцам.
Имя ДиземБоулера - Даня, Альтаира - Никита. Сча поковыряюсь по закромам, может найду поподробнее чего, вроде в речи мелькало название универа.
У дарка должен быть его айпишник, вероятней всего акк на читсе не шарился-это позволит сузить круг поиска.
Ворованный шмот, который может вылететь в проблемы для покупателей, будьте внимательны: Шмотки
Голова С-урон 48(50) +2(5) покровы
Торс sp-защита 50(51) +2(5) покровы
Штаны С-урон 50(50) +2(5) покровы
Руки sp-урон 50(51) +2(7) покровы
Руки 50 n +5(6) милосердия
Руки 50 n +5(5) тьмы
Ступни 50 b +5(7) граций Пу
Огник С-точность 55(50) +5(6) невежи Луки
50 Леон нубогрейд 50 +4(4) крита
50 Тип-А бег +4(4) радиуса Обвес
25\20 атака\уворот х2 - амули
25\20 атака\уворот х2 - кольца Всякая фигня
Антик 40 +2(7) антикрита
Последний раз редактировалось karapooz; 09.08.2010 в 17:45.