MeGo3aDroT
Торговец
вернул себе через саппорт проданого перса.
Перс был Продан в последнем квартале 2009 после чего перепродан уже мне, мною раскачен до 55 лвл и приодет...
Общался с ним в скайпе где спрашивал про город и время регистрации=
[04.08.2010 18:37:37] Николай: Арзамас
регалса при сидоне?
[04.08.2010 18:38:06] Николай: Да,как только открылся
ответ суппорта = 9. Ответ не верный.
Старший Специалист контроля и какогото мониторинга суппорта 4game Андрей ответил что акк вернул первый владелец(MeGo3aDroT)
через данные о регистрации(айпи регистрации,время,докозательства первых платежей на акк) что может потвердить deadhunt
// Администрация RF-Cheats.ru: факт мошенничества подтверждён, все данные Одиночки добавлены в блэклист. 502-566-20 - его новая ася.
Последний раз редактировалось dark; 26.11.2010 в 09:42.
mego3adrot
Торговец
вернул себе через саппорт проданого перса.
Перс был Продан в последнем квартале 2009 после чего перепродан уже мне, мною раскачен до 55 лвл и приодет...
Общался с ним в скайпе где спрашивал про город и время регистрации=
[04.08.2010 18:37:37] Николай: Арзамас
регалса при сидоне?
[04.08.2010 18:38:06] Николай: Да,как только открылся
ответ суппорта = 9. Ответ не верный.
Старший Специалист контроля и какогото мониторинга суппорта 4game Андрей ответил что акк вернул первый владелец(mego3adrot)
через данные о регистрации(айпи регистрации,время,докозательства первых платежей на акк) что может потвердить deadhunt
Действительно. Разговаривал по телефону с Андреем, я объяснил что персонаж был куплен. Потом его раскачали и одели. После чего получил ответ: Да, я понимаю, но ничем не могу вам помочь. Персонажа восстановил человек, который регистрировал его. Так как мы не имеем право нарушать пользовательское соглашение. Я конечно не юрист, но это мошенничество и можно обратиться в милицию.
Ну и так к слову:
[08.08.2010 1233] diavol: [0:56:48] diavol: ты изначальный владелец чара 0диночка?
[0:57:01] Николай: Да
[0:57:07] diavol: вернул его себе?)))
[0:57:19] Николай: Нет,мне уже писали
[0:57:28] diavol: а как же его тогда ломануть могли
[0:57:30] diavol: ?
[0:57:33] Николай: я ебу?
[0:57:52] diavol: ну помоему по мылу те всех проще вернуть было
[0:57:57] diavol: поетому у тя и спросил
[0:58:10] Николай: нет,я не трогал его
[0:58:24] Николай: после меня еще хуево туча владельцев была
[0:59:54] diavol: ОК
Я первоначальный владелец,но я не возращал персонажа.И я акк регал именно в Арзамасе.Не надо тут на меня гнать
Ну на тебя гонит иннова. Так как четко, русским языком написали, что ответ про город Арзамас не правильный. И четко, русским языком сказали, что восстановил 1-ый владелец персонажа.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну на тебя гонит иннова. Так как четко, русским языком написали, что ответ про город Арзамас не правильный. И четко, русским языком сказали, что восстановил 1-ый владелец персонажа.
Этих владелецев,как уже было сказанно,"туча".Я уверен на 100% что почту ни раз меняли на данном акк и конечно же легче меня обвинить в этом.
Скрины бы выложили, где сотрудник Инновы хоть как-то подтверждает это.