-----------------------------------------
Баг мне передали по одному делу о мошенничестве у нас на форуме. Выкладываю сюда, если работает - пользуйтесь. если нет - забейте.
Цитата:
кароч нашёл дюп через саппорт. Ток давай на чистоту, говорю всё как было, это скажем так мошейничество по отношении к саппорту но работает бля.
Тэк.
1. Лежат на акке шмотки, что то на ауке и т.д.
Что бы дюпнуть паролди передаются другу
Тот заходит раздевает его на своего твинка (айпи хозяина не палим)
всё скидывает на твинка, удаляем основу, меняем фг и баним на сутки.
2. на твинк акке всех чаров под снов, через дня 3-4 передаём на другой твинк акк а там отмываем.
После того как раздели хозяин пишет в сапп, "БЛЯТь взломали и т.д."
Всё возвращают 100%
1й твинк акк банят перманентно.
Вещи не изымают те что не нашли или были отданы(проверено).
Вернуть вещи вроде админы должны " обязаны"
Могу доказать по логам и т.д. если хоч
А так это развод саппорта, скажи что нужно для доказательства, что дюп через сапп пашет.
В принципе всё логично - главное хорошо отмыть.
Просьба писать под хайдом все вопросы.
Без флуда плз.
Последний раз редактировалось dark; 26.11.2015 в 16:11.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 700 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 700 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Динама всегда в рамках одного диапазона. Т.е. во-первых, по ипам видно, что это один пров. Во-вторых, у тебя ип тупо может повторяться периодически (100%). Соответственно, пробив твой очередной ип, они могут увидеть под ним же заход, скажем, годичной давности.
Последний раз редактировалось dark; 26.11.2015 в 16:12.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вся соль в том чтоб гм, либо забил на поиски, либо не смог найти.
Лично мне кажется что гму в случае этого человека было просто лень продолжать поиски и вообще смотреть на то передавались ли вообще вещи с этого акка. Впринципе логично, с этого акка обокрали забаню его и все моя работа выполнена, а что дальше побоку.
мой совет: не делать однообразных действий с твинк акком, чтоб гмы не могли проследить закономерности, запутать логи можно разными способами.
Последний раз редактировалось dark; 26.11.2015 в 16:12.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Дюп, это создание дупликата предмета путем ошибки баз данных.
Ошибка может быть в коде, база данных - это просто хранилище)
И дюп (клонирование) подразумевает под собой создание дубликата не важно каким путём. Этот термин не подразумевает какой-то конкретный путь создания вещи. Поэтому имхо это всё-таки дюп.