Если вам предлогают превести ЯД не на счет а на Почту и говорят что вы потом сможете перекинуть их на свой счет!!
Образец
Обмен
От кого Хомяк Влад <pentagon244776@yandex.ua> добавить***9660;
Кому oka100@yandex.ru
Отправлено А***8594;А
6 августа 2010 в 12:34
Уважаемый пользователь! Вам был осуществлён перевод денег.
Счёт, с которого вам перевели деньги: 41001692183504
Никнейм пользователя: pentagon244776
Сумма: 500
Номер операции: 678595735883714
В рамках кода протекции, в течение 365 дней вы должны по этому адресу: money@yandex.ru отослать письмо с кодом протекции для активации денег на ваш счёт. В противном случае через 365 дней данная сумма вернётся отправителю.
С Уважением администрация Yandex.ru!
Вобшем вот с таким разводом пришлось столкнутся,может где и было выложено но я не любитель лазить по форуму смотреть искать и тд.
Да, кто недостаточно подкован в этих делах с переводами и протекцией могут попасться. Сегодня тоже пытались развести так же...
Тут кидала тупо создал своё письмо и отослал его к продавцу после того как тот показал ему игровую ценность. И продавец, не зная того, что никаких писем в ящик при переводе на e-mail в яндекс деньгах не приходит ( деньги приходят как и с перевода на счёт - тоесть их надо проверять непосредственно на странице яндекс денег ), отдал кидале предмет, потом как обычно делается - получил код протекции ( который в данном случае можно засунуть кое куда ), после чего и был кинут :)
Мне же писали , цитирую : я тебе деньги почтой отправлю , ты напишешь суппорту код протекции и деньги тебе на счёт переведутся
хорошая заметка, думаю такую тему можно прикрепить, либо объединить сосновной массой способов, уже прикрепленных.
кстати недавно так попался один мой знакомый.