Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 12.08.2010, 21:56   #1
WeeeHappy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Лёха112 Кидок о_О

судите сам решайте сами дело было так:
Договорились с ним в скайпе об обене (Душ+5 (+с меня сет и т.д. = на его копу 60+5)у белок
вот скрины:

----
после чего я ему отдал свой душ:

----

последнее =(
-----
Жадность сгубила его, так как у него неплохая проточка он наверно чувствовал что денег уже нету пух+5 уже дохера ну и воспользуюсь своими мнениями и кину человека на +5 оуржку, Это я ЛОХ(Лицо Обманутое Хулиганом) Душ+5! который мне через "порвать очко" достался, кому не лень ставим - ему!https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...t&userid=70418
-----

Старый 12.08.2010, 22:04   #2
Trax
Читер
Благодарностей:
294 всего

Мнение 21 ой ппц) доверять надо у кого 300 + и то я бы не советывал, для обмена существуют гаранты

Старый 12.08.2010, 22:26   #3
WeeeHappy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Trax Посмотреть сообщение
Мнение 21 ой ппц) доверять надо у кого 300 + и то я бы не советывал, для обмена существуют гаранты
дык об нем все мнения только что дал первым не кидок можно довериться спокойно да и на пвп варе тоже самое:confused: еще раз ставьте минусы ему в мнения что бы еще кого не кинул!
https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...t&userid=70418

Старый 12.08.2010, 22:29   #4
DinNeT
Продвинутый читер
Благодарностей:
314 всего
Отправить сообщение для DinNeT с помощью ICQ

Мда ... И ничего особого человеку то и не обломаешь...
0 постов ...
Ничего от rf-cheats не купил ...

Старый 12.08.2010, 23:21   #5
Bratus
На доске почёта
Благодарностей:
808 всего
Отправить сообщение для Bratus с помощью Skype™

Фэйс может поручиться тока за себя!
А это "человек" известен мне 2 дня! Кинул моего друга на копу +5 и после моих наездов на него в скайпе отдал!!

Сказали спасибо:
user999 (13.08.2010)
Старый 13.08.2010, 15:14   #6
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от weeehappy Посмотреть сообщение
судите сам решайте сами дело было так:
Договорились с ним в скайпе об обене (Душ+5 (+с меня сет и т.д. = на его копу 60+5)у белок
вот скрины:

----
после чего я ему отдал свой душ:

----

последнее =(
-----
Жадность сгубила его, так как у него неплохая проточка он наверно чувствовал что денег уже нету пух+5 уже дохера ну и воспользуюсь своими мнениями и кину человека на +5 оуржку, Это я ЛОХ(Лицо Обманутое Хулиганом) Душ+5! который мне через "порвать очко" достался, кому не лень ставим - ему!https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...t&userid=70418
-----
на скринах ниче особо и не понятно, одна контра тока(го го го) , вон с Фэйсом пообщайся, смотри какой у него положительный опыт.

Старый 13.08.2010, 15:36   #7
Maklab
Alea jacta est...
Благодарностей:
285 всего
Отправить сообщение для Maklab с помощью ICQ Отправить сообщение для Maklab с помощью Skype™

Damned(Алексей)...хех, прям напомнило времена ПерфектВорлда :)
И ги такая и имя такоеже, вот, только, там человеку за 20, а этому 16(пробовал добавиться в скайпе).

Старый 14.08.2010, 09:57   #8
Emperor
Гость
Благодарностей:
0 всего

ему 14) кстати я ему дал деньгу первым и он не кинул, так что я хз че тут у вас за тёрки.

Старый 14.08.2010, 15:41   #9
WeeeHappy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от emperor Посмотреть сообщение
ему 14) кстати я ему дал деньгу первым и он не кинул, так что я хз че тут у вас за тёрки.
Я бы и не давал первый если бы не читал мнения, таких как: дал первым не кинул, человеку можно доверять, вот и доверил, незнаю почему он кинул меня, в скайпе пообщались видно ему жалко стало меня, говорил давай я тебе отдам все кроме душа, говорит я столько нервов потратил что бы попробовать пуху заточить на +5 ничего не выходило хорошего, и говорит тут я появился с его слов "грех не кинуть" Душ+5 просто с потолка упал ему...
ЗЫ его новый скайп damned_931 Damned(Алексей)
ЗЫЫ сказал что не проблема будет начинать новый акк на РФЧ! продать несколько пух мнения в "+" и снова кинет кого нибудь так что будьте внимательны!

Последний раз редактировалось WeeeHappy; 14.08.2010 в 15:58.

Ответ

Опции темы