Итак, два дня, в течение которых в данной теме подводились итоги конкурса, прошли. Оказалось, что тест был не только на знание читерского ремесла, но и на умение читать вопросы и адекватность их восприятия. Да, я конечно утрирую, но у тех людей, кто был заведомо в лидерах, вопросы в целом трудностей не вызвали. А вот кто оказался в на посредственных местах, у тех почему-то восприятие вопросов вызвало особые трудности.
Не даром, в рекомендациях к тесту было сказано, что комментируйте свои ответы. Это поможет в спорных ситуациях. Этому совету последовали единицы. Для всех, у кого не получилось, привожу ответ победителя:
Все спорные вопросы прокомментированы и ответы даны абсолютно верные. Кстати, кто запоролся на вопросе с хотсвапом, вот вам пример человека, который действительно в курсе этого бага и смог ответить на вопрос так, как это было нужно. Баг заключается в отсутствие проверки уровня при хотсвапе.
С другой стороны, особенно удивили такие люди, как qwerty2, которые даже к вопросу о координатах умудрились придраться, подумав что мы в читерском тесте спросим про игровые координаты данные на карте (которых кстати 2, а не 3).
Хватит слов, приведу всех наиболее отличившихся в порядке кол-ва правильных ответов:
Тигрь 22
Alinko 22
Stormraider 21
AndreyRF 20
SilentScream 20
котопес 20
Восьмеркин 18
Dzman 18
Frodo 18
altry1st 18
StARTer 18
MelkoBelko 17
RFonline[a] 17
8am 17
ИньЯнь 17
voroninasi 17
fabrok5 17
user999 17
Wise 17
astro_mid 17
Все вы, наверное, подумали, а кто есть Alinko? Это твинк AndreyRF. Да, человек набрал приличное количество баллов, но к сожалению не честно. Alinko дисквалифицируется, но самого AndreyRF я решил оставить.
Первые 3 места помечены. Места присуждаю так:
1. место: 22 правильных ответа
2. место: 21 правильный ответ
3. место: 20 правильных ответов
4. место: 19 правильных ответов
5. место: 18 правильных ответов
6. место: 17 правильных ответов, каждому накину по 20 постов.
В подполье увы, никто не попадает, т.к. первые 5 мест там и так есть. Но исходя из того, что туда можно попасть по приглашению любого из участников, ваши результаты определённо смогут сыграть роль, если вы захотите туда попасть.
Первым 5-ти местам за призами в аську.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Последний раз редактировалось Dzman; 17.08.2010 в 15:43.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!