Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 31 минуту
собственно говоря не каких ошибок и так далее раздобыл сам ) еще мини баг для паблика заходим в игру покупаем чё нить дешовое жмём сохранить сохранили и релогаем 2-3 раза и видем что все напитки выпиты деньги опыт прибавились я за 10 минут таким образом набил 13 уровень а продолжал указанным выше образом)
Последний раз редактировалось home; 26.08.2010 в 05:47.
Причина: Добавлено сообщение
неее баг ценный если каждый будет пользоватся а я этого не допущу то его пофиксят пробуйте ломайте через чарлис только врядли что получится хД
Добавлено через 1 час 51 минуту
и пока меня не забанили я удалю баг всем сосать попользуюсь один )
Добавлено через 1 час 55 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от home
*** скрытый текст ***
собственно говоря не каких ошибок и так далее раздобыл сам ) еще мини баг для паблика заходим в игру покупаем чё нить дешовое жмём сохранить сохранили и релогаем 2-3 раза и видем что все напитки выпиты деньги опыт прибавились я за 10 минут таким образом набил 13 уровень а продолжал указанным выше образом)СОСИТЕ
ХУЙ!!!
Последний раз редактировалось home; 01.09.2010 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
собственно говоря не каких ошибок и так далее раздобыл сам ) еще мини баг для паблика заходим в игру покупаем чё нить дешовое жмём сохранить сохранили и релогаем 2-3 раза и видем что все напитки выпиты деньги опыт прибавились я за 10 минут таким образом набил 13 уровень а продолжал указанным выше образом)
Напитки добавил, вещь купил, пять раз заходил, выходил, нифига не продалось..