Мне должны были передать мои вещи, которые были у персонажа JackSparrow.
В нужное время Джек и я были у банка и собирались меняться вещами (мне мои, Джеку его), в это же время к банку подошел наш «кидало» SlipKnoT2. В аське мы уже договорились с Джеком об обмене вещей, и только я собирался кинуть обмен Джеку, как СлипКнот кинул ему (Джеку) обмен, после обмен кинул я. Так получилось, что обмен происходил с СлипКнотом вместо меня, сразу после обмена он (слип) переложил все вещи в банк и вышел из игры. Перед тем как он вышел я успел написать ему. А именно: получил ли он вещи, на что получил резкий отрицательный ответ и Слип вышел из игры. Уже на следующий день мои вещи пытались продать за реал нубо твинки.
После ответа сапорта наши опасения подтвердились, вещи получил перс SlipKnoT2. Путем нехитрых манипуляций (отправка писем на персов) мы узнали, что известные нам персы Слипа удаленны.
Ответ сапорта:
Ники его персов, которых мы знаем:
1. SlipKnoT[Nr1] - 50 лвл, ланч.
2. SlipKnoT2 - 45 лвл, ланч фармер.
3. SlipKnoT - 40 лвл, неизвестная профа.
4. hujdzindojikujik - 1 лвл, Продавал вещи за реал.
5. *набор символов* - 1 лвл, тоже продавал за реал. К сожалению скрин с ником не сохранился.
Вот такая история. Как вы уже поняли, скринов передачи вещей и переписки у меня нет.
Единственное доказательство это ответ сапорта на скрине выше и те, кто играют на новусе.
Все бы нечего, но Слип создал акк на рфчитсе и пытается поменять мои вещи на другие, именно поэтому была создана тема.
Кстати, если мыслить здраво, то он не кидала, а просто парню фортануло. А ты, Джек, лоханулся по полной. Собно из-за скринов саппорта только подтверждается, что не отнимут вещи, если у него их кто то купит. Додумались тоже...
Кстати, если мыслить здраво, то он не кидала, а просто парню фортануло.
Считать его кидалой можно из-за одного его поведения, после получения вещей с ним не раз выходили на контакт, он всегда выходил из игры не желая общаться. Да и удаление персов и попытки продать вещи тоже о многом говорят.
Так а в чем заключается его "кидок"? То что ему передали по счастливой случайности(по тупости передающего) шмот? Ладно если бы были какие-либо условия, взлом акка и т.п., НО это просто "звезды сошлись" так сказать. Так что вещи он мог даже и не прятать так усердно.
И если уж на то пошло, то лучше бы ты с Джека стряс шмот (равноценный своему), который на нем, а то он видите ли забивает на игру и продает свой шмот.
Последний раз редактировалось Val$; 30.08.2010 в 17:38.
Ты первый пост читал? Тема создана для потенциальных Покупателей вещей, кто купит вещи могут пожалеть об этом, я как хозяин отлично знаю какие вещи не легальные.
ЗЫ: А ты думаешь он просто так вещи продает?