Нашел его чисто случайно, при открытие страницы лк появлялась 504 ошибка, после нескольких попыток я всетаки зашел в ЛК, до этого один голос был обработан, но не переведен в Vote Coin. Кликнув по кнопке "получить бонус" вылетела 504 ошибка, но зайдя в ЛК позже я обнаружил, что Vote Coin стало на один больше,я начал нажимать на кнопку "получить бонус" много раз, не дожидаясь 504 ошибки, так я себе натыкал на стек премок=)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 20:40.
ребята вы на дату поста посмотрите сначала. эта фишка реально работала. Проверена лично мной. Сам так накатал очень много когда 504 была. Постить не стал, т.к. не хотел убивать). По поводу "сейчас" точно сказать ничего не могу потому что там больше не играю
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 16:44.
При открытии сервера х5...был замечен такой баг.Так я натыкал себе на много лунных коробок,модиков да и просто кучу шопа:)
От туда и +6 шмотки появились...
При открытии сервера х5...был замечен такой баг.Так я натыкал себе на много лунных коробок,модиков да и просто кучу шопа:)
От туда и +6 шмотки появились...
Давненько было на х100, мы затаривались лунками, многие из нас почти фулл сп сеты +7 сделали =D 6-7 ещё пара валяется )