Тут высказываем свои мысли и предложения насчет программы.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Впечатление в целом:
Прочитав о проге на сайте и о отзывах тех, кто её ещё не видел, возникло желание просто бросить играть, т.к. авторы реально создали то, что может погубить игровой мир. Однако, дождавшись релиза, и купив прогу, вполне обоснованно могу сказать, что это нечто...
Довольно простая в использовании софтина, отвечающая всем реалиям жизни в RF online. Всё, что вы когда либо хотели сделать, теперь из разряда мечты превратилось в реальность.
В ней авторы собрали всё необходимое, чтобы те, кто надумал купить её не страдали от ущербности производителей RFа. Фарм стал практически в радость, т.к. даже нубом и без премиума можно выжить в непростом игровом мире. Реально можно играть в своё удовольствие, а не думать:"Как бы кинуть денег на счет, а то проточиться надо, всего 2-х калиан держу":11:
Теперь непосредственно о проге:
Элементарна в использовании, ничего лишнего. Открыв её можно вполне "легально" качаться в любом месте, не обращая внимание на соседей. Отдельное спасибо авторам за привязку к доп. клавиатуре, с помощью которой за пару секунд можно превратить своего перса в абсолютно обычного(большой привет ГМам).
За почти неделю теста программы не возникло ни одного вопроса у стоящих рядом, а это уже говорит о многом.
ИМХО: прога для возрождения интереса к игре
Спасибо за столь лестный отзыв вообщем и обьективный и очень мне приятный. Функционал мы будем расширять в данный момент уже есть кое какие задумки. =) Оставайтесь с нами.....
Лично я думаю(после разговора со Слоником) сделать многие функции прямо в клиенте, однако на это счас просто нету времени. Возможно в будущем будет....
П.С. Три дня не был в сети теперь на месте и снова готов вас выслушать.
Последний раз редактировалось Stormraider; 29.04.2008 в 15:52.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Мне тут добавить нечего. как бета тестер могу сказать, на данный момент программа работает хорошо, на твёрдую 5.
Что косается задумок, то тут могу посоветовать реализовать ОСД элементарный, с интеграцией в клиент, чтоб можно было видеть координаты свои, скорость, зум.. можно ещё что нибудь придумать...
Так же есть инфа о том что может быть будет добавлена новая функция, ещё нигде ранее не озвученная на данном форуме, да и вообще вроде неизвестно об этом баге... на днях разговаривал с кодером (АРиК), и шла речь о придумывании названия для данного хака. Так что ждём новый хак, причём очень жестокий ;)
Так же ещё раз выношу предложение о ЧХ. готов помочь с ним.
прочитав описание, программа мне понраавилась - но есть маленькая проблема - я не играю rfonline.ru .только на оф. европейском http://www.rf-onlinegame.com/-
мне могли бы Вы сделать поддержку для их серверов?
//APuK
можно конечно сделать на любой серв...
залей эти файла в инет и кинь мне ссылку в пм:
1. Лаунчер.exe (которым запускаешь игру)
2. RF_Online.bin
из папки DataTable
3. Item.edf
4. Store.edf
5. Skillforce.edf
Последний раз редактировалось APuK; 02.05.2008 в 20:30.
не одевается на 45 писястый шмот и на 50 - 55. вот хоть ты тресни)) пишет уровень слишком мал) а я так надеялся без джейдов побегать
зы. на офе не проверял, но на фришках не катит....
up. только сейчас прочитал, что белое оружие. делайте инт и стринт)) а шмот так и не одевается...
Последний раз редактировалось Shine; 03.05.2008 в 08:18.