Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2008, 23:19   #1
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Впечатления от программы. Ваши предложения.

Тут высказываем свои мысли и предложения насчет программы.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Сказали спасибо:
Недоступно (16.10.2008)

Старый 29.04.2008, 13:50   #2
Mrak
Гость
Благодарностей:
0 всего

Впечатление в целом:
Прочитав о проге на сайте и о отзывах тех, кто её ещё не видел, возникло желание просто бросить играть, т.к. авторы реально создали то, что может погубить игровой мир. Однако, дождавшись релиза, и купив прогу, вполне обоснованно могу сказать, что это нечто...
Довольно простая в использовании софтина, отвечающая всем реалиям жизни в RF online. Всё, что вы когда либо хотели сделать, теперь из разряда мечты превратилось в реальность.
В ней авторы собрали всё необходимое, чтобы те, кто надумал купить её не страдали от ущербности производителей RFа. Фарм стал практически в радость, т.к. даже нубом и без премиума можно выжить в непростом игровом мире. Реально можно играть в своё удовольствие, а не думать:"Как бы кинуть денег на счет, а то проточиться надо, всего 2-х калиан держу":11:
Теперь непосредственно о проге:
Элементарна в использовании, ничего лишнего. Открыв её можно вполне "легально" качаться в любом месте, не обращая внимание на соседей. Отдельное спасибо авторам за привязку к доп. клавиатуре, с помощью которой за пару секунд можно превратить своего перса в абсолютно обычного(большой привет ГМам).
За почти неделю теста программы не возникло ни одного вопроса у стоящих рядом, а это уже говорит о многом.
ИМХО: прога для возрождения интереса к игре

ибо если не мы, то кто?

Старый 29.04.2008, 15:42   #3
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Спасибо за столь лестный отзыв вообщем и обьективный и очень мне приятный. Функционал мы будем расширять в данный момент уже есть кое какие задумки. =) Оставайтесь с нами.....

Лично я думаю(после разговора со Слоником) сделать многие функции прямо в клиенте, однако на это счас просто нету времени. Возможно в будущем будет....

П.С. Три дня не был в сети теперь на месте и снова готов вас выслушать.

Последний раз редактировалось Stormraider; 29.04.2008 в 15:52.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Старый 29.04.2008, 16:16   #4
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

Мне тут добавить нечего. как бета тестер могу сказать, на данный момент программа работает хорошо, на твёрдую 5.

Что косается задумок, то тут могу посоветовать реализовать ОСД элементарный, с интеграцией в клиент, чтоб можно было видеть координаты свои, скорость, зум.. можно ещё что нибудь придумать...

Так же есть инфа о том что может быть будет добавлена новая функция, ещё нигде ранее не озвученная на данном форуме, да и вообще вроде неизвестно об этом баге... на днях разговаривал с кодером (АРиК), и шла речь о придумывании названия для данного хака. Так что ждём новый хак, причём очень жестокий ;)
Так же ещё раз выношу предложение о ЧХ. готов помочь с ним.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 29.04.2008, 16:41   #5
Няшкин
Постоялец
Благодарностей:
514 всего
Отправить сообщение для Няшкин с помощью Skype™

добавьте в прогу
-смену ника
-fly hack
-damage hack

Старый 02.05.2008, 03:06   #6
Fog
Постоялец
Благодарностей:
233 всего
Отправить сообщение для Fog с помощью ICQ

круто че тут сказать...я доволен, молодцы так держать, ждем еще более новшеств в программе

Старый 02.05.2008, 04:36   #7
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

йа в аську по вопросам доната отписался с идеей, надеюсь получить разрешение автора
ЗЫ демейж хак будет ?

Старый 02.05.2008, 12:31   #8
Layka0
Нуб
Благодарностей:
14 всего

прочитав описание, программа мне понраавилась - но есть маленькая проблема - я не играю rfonline.ru .только на оф. европейском http://www.rf-onlinegame.com/-
мне могли бы Вы сделать поддержку для их серверов?

//APuK
можно конечно сделать на любой серв...
залей эти файла в инет и кинь мне ссылку в пм:
1. Лаунчер.exe (которым запускаешь игру)
2. RF_Online.bin
из папки DataTable
3. Item.edf
4. Store.edf
5. Skillforce.edf

Последний раз редактировалось APuK; 02.05.2008 в 20:30.

Старый 02.05.2008, 19:57   #9
Fog
Постоялец
Благодарностей:
233 всего
Отправить сообщение для Fog с помощью ICQ

будет все таки одевание 55ого шмота на 50ом лвле на офе?

//APuK
на офе не работает изза очков пт, но есть одна мысль... надо проверить ))

Последний раз редактировалось APuK; 02.05.2008 в 20:28.

Старый 03.05.2008, 06:33   #10
Shine
Гость
Благодарностей:
0 всего

не одевается на 45 писястый шмот и на 50 - 55. вот хоть ты тресни)) пишет уровень слишком мал) а я так надеялся без джейдов побегать
зы. на офе не проверял, но на фришках не катит....

up. только сейчас прочитал, что белое оружие. делайте инт и стринт)) а шмот так и не одевается...

Последний раз редактировалось Shine; 03.05.2008 в 08:18.

Закрытая тема

Опции темы