Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Обсуждение багов

: Данный раздел создан для обсуждения спорных багов, а также для поиска новых.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 21:28   #1
L.S.D
Нуб
Аватар для L.S.D
OFFLINE
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 0
Благодарностей:
4 всего
Мнения: + 419
Репутация: 13

2 окна на windows7(x64) через sandboxie


При запуске Rf online через sandboxie на windows7(x64) выдаёт ошибку:

Код системной ошибки:
Запрошенная операция требует повышения.
(740)

Решение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось dark; 18.10.2010 в 23:13.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
nox58 (20.10.2010), Недоступно (16.09.2010), Dr. Cox (16.09.2010)


Старый 16.09.2010, 21:38   #2
Val$
Гость
Аватар для Val$
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

ваш К.О.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось Val$; 16.09.2010 в 21:42.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Belka25 (16.09.2010), Недоступно (16.09.2010), Dr. Cox (16.09.2010)
Старый 16.09.2010, 21:54   #3
biozk
Гость
Аватар для biozk
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от L.S.D Посмотреть сообщение
При запуске Rf online через sandboxie на windows7(x64) выдаёт ошибку:

Код системной ошибки:
Запрошенная операция требует повышения.
(740)

Решение:в окне Управление Sandboxie жмем пкм на вашей песочнице >Настройки песочницы >Ограничения >Забрать права.Снимаем галочку с пункта "Забрать права администратора и полномочных пользовательских групп." >OK

Аналогичным способом настраиваем все песочницы.Всё.Можно играть в 2 окна.
Классно. У меня получилось. Спасибо =)
p.s. а возможно-ли так запустить в пределах 4-6 окон?(боюсь попробовать сам, ибо компьютер может умереть=))
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Lapka (19.10.2010)
Старый 16.09.2010, 22:18   #4
voroninasi
Проверенный продавец
Аватар для voroninasi
OFFLINE
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,157
Благодарностей:
2,098 всего
Мнения: + 13263
Репутация: 6575
Отправить сообщение для voroninasi с помощью ICQ Отправить сообщение для voroninasi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от biozk Посмотреть сообщение
Классно. У меня получилось. Спасибо =)
p.s. а возможно-ли так запустить в пределах 4-6 окон?(боюсь попробовать сам, ибо компьютер может умереть=))
я запускал 6 окон, если у тебя комп потянет 4-6, то зайдешь.
Комп у тебя не умрет, сам подумай, бред же написал :)


Создание сайтов с высоким КПД под ключ — подробнее...

Результативная контекстная реклама для бизнеса — подробнее...

Привлечение клиентов с помощью белого SEO продвижения — подробнее...

Увеличение продаж с помощью продвижения бизнеса в соц. сетях — подробнее...

Примеры работ — подробнее...


С уважением, команда WWW.VORONMEDIA.RU
 
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 23:11   #5
razumon
Гость
Аватар для razumon
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Ребят такая проблема: я запускаю первый клиент в песочнице,дохожу до входа в игру персом и далее начинаю запускать второе окно, НО когда запускаю второе не в песочнице пишет что я зашёл :confused:. Тоже самое проделывал наоборот... не знаю что делаю не правильно - Помогайте =) =) =)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 14:50   #6
nox58
Нуб
Аватар для nox58
OFFLINE
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 7
Благодарностей:
733 всего
Мнения: + 5057
Репутация: 2891
Отправить сообщение для nox58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nox58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от razumon Посмотреть сообщение
Ребят такая проблема: я запускаю первый клиент в песочнице,дохожу до входа в игру персом и далее начинаю запускать второе окно, НО когда запускаю второе не в песочнице пишет что я зашёл :confused:. Тоже самое проделывал наоборот... не знаю что делаю не правильно - Помогайте =) =) =)
Это значит, что ты на тот же аккаунт заходишь. На другой акк только зайдет, зайти на акк на который ты уже зашел даже песочница не поможет.
А так все работает, сам лично проверил.


Тут , Тут
***8593;***8593;***8593; ***8593;***8593;***8593;

icq: 359878107 , 395881
 
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 15:37   #7
r0nan
Продвинутый читер
Аватар для r0nan
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 358
Благодарностей:
70 всего
Мнения: + 3305
Репутация: 211
Отправить сообщение для r0nan с помощью Skype™

Это занчит что он неможет запустить 2е окно без песочницы ему нада создать второю песочницу и запустить 2е окно через нее и так каждое окно. 5окон 5песочниц!
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 08:55   #8
Kylek1992
Гость
Аватар для Kylek1992
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

НАрод ктонить обьясните как испрашивать эту ошибку ато у меня нет 100сообщений чтобы моч прочитать((( в Асю Пожалуйста Добрые Люди 44-93-77-93-2
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 12:09   #9
LP forever
Постоялец
Аватар для LP forever
OFFLINE
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 130
Благодарностей:
184 всего
Мнения: + 1474
Репутация: 1513
Отправить сообщение для LP forever с помощью ICQ Отправить сообщение для LP forever с помощью Skype™

До чего люди ленивые ппц. Оффтоп
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:24   #10
JakeLondon
Освоившийся
Аватар для JakeLondon
OFFLINE
Регистрация: 17.08.2010
Возраст: 25
Сообщений: 34
Благодарностей:
58 всего
Мнения: + 1024
Репутация: 175

а тут вон процетировали
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр