Это - последний и, во многих случаях - смертельный выстрел.
И так....
Берём вашего чара любой расы, профессии, специализации, типа.
Далее - создаём убойный макрос, в расчёте на недорогие заклинания и умения и, желательно, убойность (гоняться долго за мобом вам будет не в кайф ибо в самый неожиданный момент можно заработать недобитого врага в тылу)
Скачиваем UOpilot. Запускаем его, свернув окно игры, вновь его (окно) открываем, клацаем ctrl+a для выбора этого окна пилотом. Вновь открыв пилот, настраиваем клавишу1 - Таб (автотаргет по ближайшему противнику), клавишу два - 1 (единица) на которой у нас будет стоять макрос. третья клавиша - 2 на которой у нас будет стоять кнопка лута.
Можно сказать - готово. Грамотно поставьте интервалы, поэкспериментировав и пустите персонажа на спот с неагровыми ботами(желательно).
Ну что поняли принцип?
Данный принцип (tab как выбор цели) уже три года отыгрывается на eso, игра с двигом как у перфекта (полная внутренняя аналогия, ибо производитель тот же самый), но на вид совсем другая.
кстати, для ESO когда то SG делал бота
думаю, его легко можно переделать на PW (если, конечно, я смогу уговорить sg, либо сам начну переделывать, что вряд ли, ибо мне не нужно)
Последний раз редактировалось Sauron; 20.09.2010 в 18:11.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
На том же пви нельзя ботом атаковать не агрессивных мобов, хоть табом их выделяй, хоть по айди. Работают только те боты, которые встраиваются в клиент (а-ля Oraсlе).
За ру-офф не знаю, ибо не играю там.
Что интересно - на агрессивных мобах работает любой бот (с настроенными офсетами, естественно). Причем моб выделяется ботом сразу и полностью, как если бы вы ткнули в него мышкой (т.е. можно бить его только автооатакой).
С чего бы это? Оо
На том же пви нельзя ботом атаковать не агрессивных мобов, хоть табом их выделяй, хоть по айди. Работают только те боты, которые встраиваются в клиент (а-ля Oraсlе).
За ру-офф не знаю, ибо не играю там.
Что интересно - на агрессивных мобах работает любой бот (с настроенными офсетами, естественно). Причем моб выделяется ботом сразу и полностью, как если бы вы ткнули в него мышкой (т.е. можно бить его только автооатакой).
С чего бы это? Оо
Данный бот ESObot и есть такой бот, он использует не просто TAB, но еще выделяет моба через структуру.
Возможно, я сам переделаю этого бота под PW, только не уверен когда буду им заниматься, время расписано надолго вперед.
Движки у игр ESO, PWI одинаковые, только разные текстуры и немного механика игры другая.
Последний раз редактировалось Sauron; 27.09.2010 в 21:41.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.