Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 26.09.2010, 19:15   #1
Bankir
Гость
Благодарностей:
0 всего

Кидала с ником CD тихо

В ночь на 25-е сентября я продал человеку с номером аськи 630738370 и ником в аське CD тихо, 4 стека талик невежества на сервере Сидон за 2 расы Белатто и Коры. В процессе передачи талик я запутался, т.к. было большое кол-во заказов и стеков. Я дал человеку за белок 2 стека, а получил деньги только за 1, мы перешли за кор и я отдал ему 2 стека за кор и он заплатил за 2 стека. Через 5 минут я заметил, что он не заплатил за 1 стек и написал ему. Попросил перечислить мне недостающие деньги. Он не отвечает. Писал ему так же и сегодня, но он продолжает хранить молчание. Если Дарку или кому-либо понадобится история переписки, то предоставлю.
Прошу забанить все учетки этого человека на РФЧ и добавить его аську в список кидал. Пока приведу лог моего сообщения о просьбе перечислить мне деньги.
Читать часть лога

Старый 26.09.2010, 19:21   #2
Коментатор
Гость
Благодарностей:
0 всего

Напиши его ники в игре.

Старый 26.09.2010, 19:28   #3
Bankir
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ник за Кор на Сидоне - НуНахуй, за белок не помню. Но это скорее склады просто

Старый 26.09.2010, 19:31   #4
Коментатор
Гость
Благодарностей:
0 всего

На сайдоне кричали что НуНахуй кидала.И что еще какие то ники это он.

Старый 26.09.2010, 19:36   #5
Bankir
Гость
Благодарностей:
0 всего

Я не играю, поэтому не мог знать, что этот чел кидала. Его учетка на рфч Plastt Предлагаю утопить его. Кому не лень, напишите о нем мнение в его профиле. Вот его тема https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...ight=630738370

Добавлено через 2 часа 17 минут
Человек вышел на связь и обещает отдать деньги во вторник 28.09.2010

Последний раз редактировалось Bankir; 26.09.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение

Старый 28.09.2010, 13:41   #6
ximik117
Гость
Благодарностей:
0 всего

НуНахуй ник за акров NasosBY(если не ошибаюсь).Так же кидала белка Gaara,ник акров его DarkSel.Обменивался с ним белки(мои) его акры.Первый раз дал 77кк он отдал за белок.Второй раз дал 17.5кк,и 2 коробки с изюмами,он ничего не отдал.

Старый 30.09.2010, 18:27   #7
Bankir
Гость
Благодарностей:
0 всего

Человек деньги вернул. При разговоре недопонимание утрясли. Все свои претензии с него я снимаю.

Старый 05.10.2010, 23:02   #8
Fightas
Постоялец
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для Fightas с помощью ICQ Отправить сообщение для Fightas с помощью Skype™

CD тихо это был Plast во времена гильдии олл ту шит(кто играл на сидоне помнит) после развала ги ушел за акров на сидон же играл за NasosBY, месяц назад переписывался с ним говорил что ушел за кор т.к. сломал 55 леон за акров)))

Добавлено через 1 минуту
последний пост не прочитал что все утряслось, сори что поднял тему)

Последний раз редактировалось Fightas; 05.10.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Недоступно (06.08.2012)
Ответ

Опции темы