В ночь на 25-е сентября я продал человеку с номером аськи 630738370 и ником в аське CD тихо, 4 стека талик невежества на сервере Сидон за 2 расы Белатто и Коры. В процессе передачи талик я запутался, т.к. было большое кол-во заказов и стеков. Я дал человеку за белок 2 стека, а получил деньги только за 1, мы перешли за кор и я отдал ему 2 стека за кор и он заплатил за 2 стека. Через 5 минут я заметил, что он не заплатил за 1 стек и написал ему. Попросил перечислить мне недостающие деньги. Он не отвечает. Писал ему так же и сегодня, но он продолжает хранить молчание. Если Дарку или кому-либо понадобится история переписки, то предоставлю.
Прошу забанить все учетки этого человека на РФЧ и добавить его аську в список кидал. Пока приведу лог моего сообщения о просьбе перечислить мне деньги. Читать часть лога
Bankir, 25.09.2010 316:
значит так, на сидоне за белок, так получилось, что я запутался и отдал тебе 2 стека, а ты заплатил за 1. есть два выхода из ситуации. 1. Ты перечисляешь недостающую 1 тысячу мне на счет и все ок. 2. Ты не перечисляешь мне ничего, но я на форуме рфч создаю тему о твоей недобросовестности, пишу что ты кидала и конечно больше не буду продавать тебе талики.
Я не играю, поэтому не мог знать, что этот чел кидала. Его учетка на рфч Plastt Предлагаю утопить его. Кому не лень, напишите о нем мнение в его профиле. Вот его тема https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...ight=630738370
Добавлено через 2 часа 17 минут
Человек вышел на связь и обещает отдать деньги во вторник 28.09.2010
Последний раз редактировалось Bankir; 26.09.2010 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
НуНахуй ник за акров NasosBY(если не ошибаюсь).Так же кидала белка Gaara,ник акров его DarkSel.Обменивался с ним белки(мои) его акры.Первый раз дал 77кк он отдал за белок.Второй раз дал 17.5кк,и 2 коробки с изюмами,он ничего не отдал.
CD тихо это был Plast во времена гильдии олл ту шит(кто играл на сидоне помнит) после развала ги ушел за акров на сидон же играл за NasosBY, месяц назад переписывался с ним говорил что ушел за кор т.к. сломал 55 леон за акров)))
Добавлено через 1 минуту
последний пост не прочитал что все утряслось, сори что поднял тему)
Последний раз редактировалось Fightas; 05.10.2010 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение