Как вам такая игрушка? :) Окно рфки всегда активное, даже если свёрнуто.
Сделал сёдня перед сном, но не знаю делать ли отдельной программой или засунуть в что-то уже реализованное. На сколько это ценная функция? Считайте, если все окна всегда активны, то и макросы работают, и атака, и перемещение и бог знает что ещё..
Авто-лутер в неактивном окне как минимум :/
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Шикарно! Вот этого мне не хватало!) Дай скачать))) хочу-хочу-хочу!
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
надо реализовать бесплатную версию и выложитьпод хайд ~150
геморно делать отдельной программой.. Разве что если придумать ещё какой-то функционал связанный с авто-лутом. Я думаю добавить в рфлогин, но для тех, у кого он временный - бесплатно. Для тех, у кого постоянный (кто застал халявные времена) - платным.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.