Есть чит но это не совсем чит скорее ошибка или типо баг
просто напиши
dsowuf^^&feedsssdhfyd fryffe
sddt+{логин на который зачислеть следующие}
didi7wttd dgyrjsopiw
ffeoduerujs sueyd kfhs jkf dety
klfswti = [1-донат,2-золота проста ставте цифру]
yopfjglr kfh and utreekkiiio
MyCount = [количество]
oouyddg kfhvt vjgkdtb guui
ggig
ggh
hjdrri = [пороль]
pdiif fpooi fkkj [имя персонажа]
ПОСЛЕ ЧЕГО СО СВОЕГО MAIL ОТПРОВЛЯЙТЕ ЭТО ВИДЕ ПЕСЬМА
на PandorsSaga_servesWmail.ru
Лично мне писал друг хакер, но макс кол-во шоп монет, получаемых за 1 отправку сообщения ограничено = 10 000, иначе тех. поддержка сможет вас отследить, также во избежание бана лучше пользуйтесь этим читом гдето раз в недельку, две, так как тех. подд. может проверить вас из-за столь большого поступления монет. Сам хак заключается в том, чтобы обмануть бот на сервере( пересылка пакета на деньги, который сервер сочтет за настоящий) Следующий хак отправляйте по адресу "Pandora_SERV_Anubis@mail.ru"Данный чит действует только на серве Анубис, и если откроют новый сервер, то врядле он пойдет на него.Собственно сам хак, но помните, не больше 10000монет раз в неделю!
WScript.Echo Err.Number & ": " & Err.Description
WScript.Quit
End If
For Each objOS In objService.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_OperatingSystem")
Exit For
Next+[ковычки оставляем и прописываем кол-во монет 1~10 000]
WScript.Echo Err.Number & ": " & Err.Description(здесь пишите свой логин)
WScript.Quit
End If
3.EnvMult, MyCount, 2
MyCount *= 2 "здесь вставьте свой пароль, бот протупит и поменяет кол-во монет"
Пользуйтесь наздоровье, половина сервера уже это делает.
Лично мне писал друг хакер, но макс кол-во шоп монет, получаемых за 1 отправку сообщения ограничено = 10 000, иначе тех. поддержка сможет вас отследить, также во избежание бана лучше пользуйтесь этим читом гдето раз в недельку, две, так как тех. подд. может проверить вас из-за столь большого поступления монет. Сам хак заключается в том, чтобы обмануть бот на сервере( пересылка пакета на деньги, который сервер сочтет за настоящий) Следующий хак отправляйте по адресу "Pandora_SERV_Anubis@mail.ru"Данный чит действует только на серве Анубис, и если откроют новый сервер, то врядле он пойдет на него.Собственно сам хак, но помните, не больше 10000монет раз в неделю!
WScript.Echo Err.Number & ": " & Err.Description
WScript.Quit
End If
For Each objOS In objService.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_OperatingSystem")
Exit For
Next+[ковычки оставляем и прописываем кол-во монет 1~10 000]
WScript.Echo Err.Number & ": " & Err.Description(здесь пишите свой логин)
WScript.Quit
End If
3.EnvMult, MyCount, 2
MyCount *= 2 "здесь вставьте свой пароль, бот протупит и поменяет кол-во монет"
Пользуйтесь наздоровье, половина сервера уже это делает.
Привет ребята как ви все знайте японци испортили вес новий год и рускую пандору сагу закрили (((( но я шас играю на англискам сервере имя astar
oth гаварят что ето скрипт ешё работает на етом сервере но не знаю где атправит буду рад если пможите
Если честно читов нет, но есть программы которые делают атаки на сервер пандоры вот одна из них:
ток непереборщите с кол-вом монет отправляемых себе а то могут забанить))