Недавно меня кинули на пвп варе довольно оригинальным способом, мб уже было. В общем способ кидалова такова:
Я менял 60+4 лук на 60+4 пику. Кидала поставил в обмен пику, я посмотрел на неё-всё правильно закинул лук и принял обмен. Потом поторно наведя курсор на пику я обнаружил пустую 55 леонку. Как я понял после того, как я поставил лук и принял обмен он поменял копу+4 на простую леонку и принял обмен.) Мб комунить это поможет.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
меня на офе пытались так развести,положил пику ту которую я соберался купить навожу на неё смотрю нормальная,потом через 5 сек кидок написал мне сообщения что-то типо "ты фармишь?" ,пока я смотрел и отвечал кидок успел поменять пику на белую и поставишь замок,хорошо что я западозрил чтото не ладное и посмотрел на пику,она оказалась белая и после того как я ему сказал,что типо не на***шь,больше в игре не видел