Сегодня не поленился, добавил в логин файл настроек (где можно указывать параметры сервера - ип, порт, протокол) и вернул авторизацию напрямую на логин сервере (а не на запускаторе как сейчас работает офф). Т.е. с новой версией можно будет по идее юзать логин на фришках. Одно но: игровых клиентов фришек у меня нет, и качать их влом, мягко говоря. Может кто вызовется потестить новый логин до релиза?
ЗЫ: относится к тем, у кого временный.. новшество будет касаться только их.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк а можно узнать в чем прикол временных и вечных? Когда мы покупали не было вроде что будет раздвоения логина. Теперь все будет только для временных?
Дарк а можно узнать в чем прикол временных и вечных? Когда мы покупали не было вроде что будет раздвоения логина. Теперь все будет только для временных?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тест дело хорошее, интересно как вариор новый и логин будут работать на американском ? Там у них своя защита cerberus, на русских фришках такой защиты вроде нет...
Тест дело хорошее, интересно как вариор новый и логин будут работать на американском ? Там у них своя защита cerberus, на русских фришках такой защиты вроде нет...