2. Онлайн - Захожу на форум постоянно, 30-40 раз в день точно, а основательно, что бы что то почитать, запостить тему примерно 5-7 раз.
3. Сколько раз перечитал правила форума? - 1 раз при регистрации, и несколько раз еще раз перечитывал когда искал что-то определённое.
4. Раздел, который ты хотел бы модерировать. - Requiem Online, Остальные online игры, World Of Warcraft. - Основные разделы которые хотел бы модерировать.
5. Наличие опыта модерирования на других форумах - GM сервера DreamPvP, там же модератор форума, формально являюсь модератором сайта **************, но там почти ни чего не делаю, сайт унылый.
Gunfighter, да, знаю что по этим критериям я не подхожу, но корыстных целей, в том что бы стать модератором нету, из выше перечисленных разделов сливать нечего, только заполнять данные разделы, а статус модератора...стимул заполнять наверное. Wise, если человек зарегистрирован в 2010 году, это не значит, что он неадекват, нуб или дурак.
wise, если человек зарегистрирован в 2010 году, это не значит, что он неадекват, нуб или дурак.
Верно, но это так же не значит, ничего положительного.
Человек рождается без греха, но уже на первые годы жизни становится грешником, так может его в утробе убивать, чтобы в рай попал?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.