Сначало делаем что бы бадж был в сумке. 1. Включаем фильтр. 2. Подходим к торговцу вещами и эмблемами за другие эмблемы. 3. Открываем страницу с нужной нам эмблемой. 4. Левой кнопкой мыши перетаскиваем во вторую сумку справа не открывая ее. 5. Бадж в сумке.
Сам фильтр: Offset 31 32
Search ff 01
Modify 00 00
Сам процесс дюпа. 1. Для начало сделаем так что бы у нас было хотя бы 10 эмблем триумфа и 10 эмблем льда 2. Идем к банку и извлекаем эмблемы триумфа с помощью wpe pro фильтры: ff 17 и ff 77 3. Далее идем к нпс и покупаем эмблему триумфа не нажатием правой кнопкой , а перетаскиваем в третью сумку видим ,что эмблему можно продать. 4. Далее идем к банку и перетаскиваем от туда эмблемы триумфа на ту эмблему триумфа , которую можно продать и вауаля мы продаем 11 эмблем триумфа за 11 эмблем льда.
[/HIDE]
Не забываем про сяпки. Хайд на усмотрение модеров и т.д.
Последний раз редактировалось Revolution; 18.10.2010 в 20:51.
Хороший баг хайд ставлю 400. Думаю работает на всех серверах,кроме офа.На офе думаю такое не прокатит.
Как знать, некому поведать. :14:
На самом деле на фришках спецом допущены ошибки т.к. фришки это реклама самой игры, и люди которым надоедает годами играть на фришках с их дисками, багами, полётами, молчанием администрации переходят на офф.
Здравствуйте....А если Далее идем к нпс и покупаем эмблему триумфа не нажатием правой кнопкой , а перетаскиваем в третью сумку видим ,что эмблему можно продать.
Она у меня не продается...И почемуто когда я перетаскивал эмблему во 2 сумку,сумка сама открывалась....Это значет что на сервере баг непашет?