Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось hepper; 03.05.2008 в 19:57.
мммм мне кажется, ты обманываешь клиент. Баг есть, но немного не так юзается..
Во-первых, 2E 00 00 00 - это счётчик. Он должен с каждым пакетом меняться и если ты сделаешь замену "00 00 00 2A 00", то тебя после 255 атак будет тупо дисконнектить...
Во-вторых, я пробовал такое делать, но мне писало - неверный тип пушки (что-то такое). Такое можно проворачивать ботом с метательным оружием... насчёт ближнего - я думаю, ты что-то напутал.
Но баг хороший, да. Пиши в пм, накину постов..
Mr.Tolik +20 постов.
Последний раз редактировалось dark; 08.05.2008 в 18:18.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
мммм мне кажется, ты обманываешь клиент. Баг есть, но немного не так юзается..
Во-первых, 2E 00 00 00 - это счётчик. Он должен с каждым пакетом меняться и если ты сделаешь замену "00 00 00 2A 00", то тебя после 255 атак будет тупо дисконнектить..
Не совсем так, после 255 атак пакет просто перестанет подменяться.
хочу посты... много постов... хочу быть самым распостяйским распостяем :11:
помог? не поленись нажать спасыпку
То что под хайдом не вижу но думаю понел про что разговор и соглашусь с dark после 255 пакета получаем тупо дисконект. (Могу ошибатся так как способ подхайдом не вижу возможно он немного другой так что извеняйте)