Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Обсуждение багов

: Данный раздел создан для обсуждения спорных багов, а также для поиска новых.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2010, 23:27   #1
pharaon37
Нуб
Благодарностей:
8 всего

секреты вточки и т.д?

ПРивет.меня интересует такой вопрос,что можно потратить 10к спокойно и вытащить моды на покровы 3-4 инт и все,в то время когда хочется +5 +6 вточить шмотку..есть какие то секреты и т.д.?
+хочу белый огник+7(ща +6 почти у всех изъяли дюп)..вытаскиваю групкие и ниразу не выпал 6-7 модик(хочу штук 10 белых огников сжечь)..Уже немало ЯДа потратил,а хорошие моды так и не падают.как быть?ведь если 6-7 и выпадет,то на 99% встанет на +6(инт шмотки вточил с модами 4-6 и все 100% встали на +4)

есть секреты от корейского рондома и т.д.?

Старый 31.10.2010, 23:32   #2
BblPBYXBOCT
Освоившийся
Благодарностей:
60 всего
Отправить сообщение для BblPBYXBOCT с помощью ICQ Отправить сообщение для BblPBYXBOCT с помощью Skype™

танцы с бубном и посохом вуду,а так всё решает вкр

кому помог тык на спасибку

Старый 31.10.2010, 23:38   #3
lGMlGM M[u]RDER
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от pharaon37 Посмотреть сообщение
ПРивет.меня интересует такой вопрос,что можно потратить 10к спокойно и вытащить моды на покровы 3-4 инт и все,в то время когда хочется +5 +6 вточить шмотку..есть какие то секреты и т.д.?
+хочу белый огник+7(ща +6 почти у всех изъяли дюп)..вытаскиваю групкие и ниразу не выпал 6-7 модик(хочу штук 10 белых огников сжечь)..Уже немало ЯДа потратил,а хорошие моды так и не падают.как быть?ведь если 6-7 и выпадет,то на 99% встанет на +6(инт шмотки вточил с модами 4-6 и все 100% встали на +4)

есть секреты от корейского рондома и т.д.?
Ты знаешь, секретов как таковых нет, может пошарить на +4+5 вточить какнить без мода ну или на +5+6 модом, но, рандом есть рандом и это тупо шара. Грамотные люди либо читирят ( дюп и и. т.д.) и не тратят денег и наоборот наживаются на игрушке продавая шмот. А как дюпать и т.д. можно либо самому допереть, либо прочесть на форуме, но зная то что говрят люди с 800 постами я бы деньги в форум просто с ходу не выкидывал бы, ибо нужно продумывать как ты буш зарабатывать в рф)
Ну или либо покупают уже готовый шмот и это будет экономней чем покупка модов и прочей хероты в шопе.
Надеюсь помог.:14:

Старый 31.10.2010, 23:45   #4
pharaon37
Нуб
Благодарностей:
8 всего

ТОгда сделайте мне 60 белый огник+7 в азурии в акрах и шмот 60 инт до +5 +6(частично на +5 уже вточил))))

Старый 01.11.2010, 21:26   #5
Pine
Гость
Благодарностей:
0 всего

ручками ручками )

Старый 16.12.2010, 23:23   #6
RsT
Гость
Благодарностей:
0 всего

парни а не знаете бага точьки т1 т3 точаться на +5 +6 на rf-pvp.ru ??? кто знает напишыте в скайп major1K1234

Ответ