Нарисуйте на главной баннер с голой пелоткой - напишите, что она даст тому, кто поставит на ваш сайт больше сцылок. Второе место для баб - цветы. Дитям третье почетное место - мороженое.
Не перепутайте! Запомните, и запишите где-нибудь на бумажке, а бумажку прикрепите к монитору клеем момент посреди экрана - мужикам голую пелотку, бабам цветы, дитям мороженое. Если перепутаете и подарите мужикам цветы, бабе мороженое, а детям пелотку - будет неудобняк. Мужики примут вас за гомосека и с криком: "- Ахтунг!" пришлют вам в торец, бабы кинут в вас мороженым. потому-что все бабы-дуры и сидят на диете, а дети наденут пелотку на голову и в таком виде пойдут на улицу. А это уже ни в какие ворота не лезет.
перечитав это я минут 5 бился в истерике под столом...
Самый лучший способ заработать - тиздить медь на заводе
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Форекс и вправду хорошая штука, и заработок там реальный, но требует стартовый капитал, с капиатлом меньше 100$ делать там нечего =) так как заработок идёт на разнице курсов, тоесть обычная биржа, а с 1го рубля сами понимаете, выручка 0....
Форекс и вправду хорошая штука, и заработок там реальный, но требует стартовый капитал, с капиатлом меньше 100$ делать там нечего =) так как заработок идёт на разнице курсов, тоесть обычная биржа, а с 1го рубля сами понимаете, выручка 0....
конечно форекс, особенно российский(про буржуйский не ведаю), и вправду хорошая штука, ведь у нас не известно, что происходит с ценами в конкретный момент времени, что прибавляет по бочке азарта на каждую сделку; данные приходят с опозданием и поэтому сколько на вашем бабле заработает дилинг центр вы тоже никогда не узнаете, что весьма четко подкреплено законодательством, а именно его отстутствием, так что все на тираж выигрышного займа!
форекс хорошая штука чтобы почуять кухню, по возможности потратив там минимум. а потом надо перебираться на NYSE. где, хоть и довольно специфичные "правила", но выполнимые, и не такая волатильность. хотя сейчас мне кажется всё направление этих пузырей(бирж) уже штука больше опасная. про все биржи стоит помнить, что зарабатывают на них 10%, остальные участники обеспечивают этим 10% заработок.
новичкам я бы посоветовал не спешить изучать спец литературу, а для начала читать "Воспоминания биржевого спекулянта" , а потом "Богатый папа, бедный папа". наверное именно в таком порядке, чтобы мозги на место встали. тут важен подход взвешенный, неторопливый и дисциплинированный. но если уж так не терпится промотать бабло по модному, то тут лучше слушать исключительно себя любимого, а не советы всяких дураков.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DezmaN
с капиатлом меньше 100$ делать там нечего =)
..меньше 10к $ делать нечего..
Последний раз редактировалось user999; 01.12.2010 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение