Вчера, 10.11.2010 ко мне обратился человек с просьбой обменять его Яндекс.Деньги на мои WebMoney.
Разговор:
Обмен прошел успешно.
Но сегодня, 11.11.2010 мой счет в Яндекс.Деньгах был заблокирован.
Вот что было получено в ответ на мой запрос в систему Яндекс.Деньги:
Цитата:
Сообщение от Яндекс.Деньги
Здравствуйте.
Расходные операции по виртуальному счёту № 4100110******* приостановлены в соответствии с
п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы "Яндекс.Деньги".
Обратите внимание на то, что операции приостановлены временно, до рассмотрения Вашего
заявления.
Пользователь Системы "Яндекс.Деньги" ошибочно зачислил на Ваш счёт следующий платеж:
Долбаный параноидальный саппорт яда. Мне ни разу не вернули деньги, когдя я попадался на кидалово и блочил кошелёк недруга с письмом в саппорт в стиле "не туда перевёл". Мне сказали, что возврат осуществляется только по согласию пользователя которому пришли деньги. То ли правила там изменились, то ли у них каждый в саппорте дрочит как сам хочет. В первый раз вообще не заблочили ему кошелек
Нет, просто заблокировали счет, а в письме написали следующее:
Цитата:
Если Вы не возражаете против возврата средств плательщику, Вам необходимо заполнить заявление о добровольном возврате средств.
Если вы возражаете против возврата средств пользователю, ошибочно зачислившим платеж на Ваш счёт, то компания Яндекс.Деньги в соответствии с п. 9.2.1. расторгнет с Вами договор. Для возврата средств, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо будет предоставить заявление согласно образцу.
Вы можете принести одно из заявлений лично в представительство Системы "Яндекс.Деньги" (представительства находятся в Москве и Санкт-Петербурге), либо заверить ваше заявление у нотариуса (услуга платная: от 500 до 1000р. в зависимости от конкретной конторы) и прислать заверенное заявление по почте.
p.s. Завтра еду в Москву отвозить заявление. Хорошо тут близко, всего 70 км на электричке
Последний раз редактировалось Mr.R; 11.11.2010 в 21:51.
Меня их сапорт убивает. Знакомый уже 4 месяца не может 3к вернуть которые пересылал на другой кашель. Деньги тупо пропали(не пришли человеку, но ушли с кошелька), сапорт яда признал ошибку и сказал что вернет деньги, в итоге 3 месяца нет денег.
Нет, просто заблокировали счет, а в письме написали следующее:
P.s. Завтра еду в Москву отвозить заявление. Хорошо тут близко, всего 70 км на электричке
Да ты мозг йопт, сам отказался от протекции, если б он тебе передал бабло с протекцией на день, его бы сапп послал на три веселых, а так ты просто лажанулся )) У дарка в подписи есть ссыль на сайтик относительно виртуальных денег, полазий, почитай, многого наберешся )
Да ты мозг йопт, сам отказался от протекции, если б он тебе передал бабло с протекцией на день, его бы сапп послал на три веселых, а так ты просто лажанулся )) У дарка в подписи есть ссыль на сайтик относительно виртуальных денег, полазий, почитай, многого наберешся )
virtual-money.ru... давно там зарегистрирован, много тем перечитал, но способа бороться с данной подставой там не описано.
Протекция не очень то помогла бы, потом доказывай им, что ты не индюк (ввел код протекции наугад и он подошел).
Для таких случаев наверное надо сразу просить в примечании указать мои ФИО, типа "Иванову Игорю Васильевичу, за услуги". Это будет намного более надежнее в подобных случаях, но не спасет, если с вами расплатились "грязными деньгами" (которые прошли через несколько счетов от мошенника, на кошелек которого в ЯД поступила жалоба). В таком случае ЯД также сообщает "вам были зачислены деньги по ошибке, давайте их возвращайте или нет".
А вообще вот что выходит. Те, кто публикуют на рф-читс свои кошельки ЯДа (в подписи, в темах и т.д.) очень рискуют, так как стоит какому-либо недоброжелателю отправить туда хотя бы рубль и написать об ошибочном платеже в суппорт, как все, ждите неприятностей, плюс прощай счет, в любом случае придется открывать новый и т.д.
Последний раз редактировалось Mr.R; 12.11.2010 в 07:39.
virtual-money.ru... давно там зарегистрирован, много тем перечитал, но способа бороться с данной подставой там не описано.
Протекция не очень то помогла бы, потом доказывай им, что ты не индюк (ввел код протекции наугад и он подошел).
Для таких случаев наверное надо сразу просить в примечании указать мои ФИО, типа "Иванову Игорю Васильевичу, за услуги". Это будет намного более надежнее в подобных случаях, но не спасет, если с вами расплатились "грязными деньгами" (которые прошли через несколько счетов от мошенника, на кошелек которого в ЯД поступила жалоба). В таком случае ЯД также сообщает "вам были зачислены деньги по ошибке, давайте их возвращайте или нет".
А вообще вот что выходит. Те, кто публикуют на рф-читс свои кошельки ЯДа (в подписи, в темах и т.д.) очень рискуют, так как стоит какому-либо недоброжелателю отправить туда хотя бы рубль и написать об ошибочном платеже в суппорт, как все, ждите неприятностей, плюс прощай счет, в любом случае придется открывать новый и т.д.
Протекция помогла бы, наугад ты не как не введеш там, всего пять попыток :)