Итак, надоумила меня одна тема. Как узнать IP-адрес любого игрового (и не только) сервера?
Все просто, заходим в игру, выбирая сервер и персонажа (подходит для любой MMO).
сворачиваемся, запускаем командную строку. в появившемся окошке вводим команду
Цитата:
netstat -n -p tcp -b | more
в появившемся списке будет куча строчек с IP.
Ищем что-то типо
Цитата:
TCP XXX.XX.XX.XX:XXXX YY.YY.YY.YY:XXXX ESTABLISHED XXXX ["Название процесса игры".exe]
Где YY.YY.YY.YY - это и есть IP адрес игрового мира.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
P.S. Если что-то подобное было, сильно не пинайте плз и если ошибся разделом просьба переместить.
Последний раз редактировалось dark; 24.01.2014 в 17:53.
Итак, надоумила меня одна тема. Как узнать IP-адрес любого игрового (и не только) сервера?
Все просто, заходим в игру, выбирая сервер и персонажа (подходит для любой MMO).
сворачиваемся, запускаем командную строку. в появившемся окошке вводим команду
в появившемся списке будет куча строчек с IP.
Ищем что-то типо
Где YY.YY.YY.YY - это и есть IP адрес игрового мира. *** скрытый текст ***
P.S. Если что-то подобное было, сильно не пинайте плз и если ошибся разделом просьба переместить.
А если взять в руки спици и вставить их в разетку то ударит током оО
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Подскажите прогу как посмотреть айпи сервера(чтобы простенькая была) через цмд не получается чёт,каждый раз новый айпи,чёт не могу врубился какой вписывать в логин.
Подскажите прогу как посмотреть айпи сервера(чтобы простенькая была) через цмд не получается чёт,каждый раз новый айпи,чёт не могу врубился какой вписывать в логин.
шо? а 2ip.ru не судьба?
Добавлено через 54 секунды
Если айпи чужого сервера узнать, то через диспетчер задач в сетевых ресурсах ищи по процессу RF_Online.bin
Последний раз редактировалось Император; 20.10.2018 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение