Бесплатные звонки через skype(на дом и моб телефоны)
я думаю многие это знают...но может для кого это будет открытием.
И так начнем.Все мы любим халяву поэтому от звонка нахаляву мы бы не отказалась..ведь звонить мы будем через пк...поэтому можно изменить голос и разыграть кого-то...можно просто позвонить если на мобиле кончились деньги а домашний утопил в унитазе.
Единственный минус что с каждого акка можно делать 1 звонок и только 2 минуты...
Итак приступим
1)Открываем
2)И видим такое окно
Нажимаем там где нарисован кружок(У вас нет логина?)
3)После открывается вот такое окно...туда вводите все что попало...ведь когда вы поговорите по этому акку он уже больше вам не будет нужен.
Возможно возникнут трудности и такое акк уже существует тогда выбираем любой который нам предложили.
4)И наконец завершающая стадия
Нажимаем звонки.
Позвонить на номер.
Вот так вот в течение 30 секунд можно создать акк в skype и поговорить 2 минуты.
Возможно что после 5 зареганного акка уже звонить не будет...в таком случае воспользуетесь прокси и проблема решиться)
Последний раз редактировалось RoLLeX_X; 14.11.2010 в 21:36.
Интересно как же ты так позвонил. У меня как обычно пишет: К сожалению, звонок ********* не удался. Чтобы позвонить на этот номер телефона, на вашем счете Skype должны быть деньги
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.