Итак, делается очень просто. Идём на босса, на туже Кромед в данж СО. Итак вы 30 и у вас есть знакомый 40 и 50+ левлом, известно что штраф будет большим так как вы в пати, но 50 левл бьёт очень быстро. Можно сделать так чтобы вы 30 уровни могли получить весь опыт с рб хоть и убил можно сказать ваш друг 50+. Для этого надо перед тем как убить босса, оставить ему мало хп очень, ваш друг 50+ должен выйти в выбор персонажа, тем самым он выйдет из игры но в не из пати, тогда вы добиваете быстро босса и получаете весь опыт, также дроб тоже. Будет считатся что вы сами убили этого рб. Затем ваш друг заходит и спокойно повторяете процедуру, если это было на Кромед или же в другом данже.
Что значит повторяете процедуру?
На сколько знаю со откатывается 30 мин. Пока патя дойдет до кромы и убьет её проходят эти 30 мин, то есть после выхода из со можно опять зайти.
Если же проходить с "другом 50", получется что данж вы пройдете мин за 10 макс и потом ещё все будут сидеть и ждать 20мин.
Мне кажется лучше 30 мин сидеть в со и бить мобов до кромы, после и саму крому. Получатеся больше опыта и зайти повторно в данж можно будет сразу.
данный случай может быть интересен и тем у кого есть откат у данжа так и нет, а смысл в следующем, если мы качаем например твинка, то можно основой его одевать, или 2й случай - когда просто не хочется делится и т.д. цепляешь твинка (2е окно) за основу идешь до рб, почти валишь его - выходишь, и добиваешь твинком. смысл то есть.
Данный способ уже описан мною ещё года 4-5 назад для Line Age 2. для босов и чампионов.
работает 100% при этов увеличивается шанс выпадения предметов, а не только большео пыта.
[SIGPIC]http://i027.radikal.ru/1205/d2/147a4a7c47b8.gif[/SIGPIC]Вам что то не нравится ? хаыйд и тому подобное ?
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
___|___|___|___|_ БИТЬ ГОЛОВОЙ ___|___|
_|___|___|___|___|___ СЮДА __|___|___|_
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
В наставнике есть ограничение на получение максимального опыта учеником.
У меня на 35ур это было 35.000 опыта. Хоть кромед убей хоть моба рядом. Играю на NA.