Показал девотиватор, который я видел 100500 раз.
Провокаций тут нет, чистая правда - хаус говно)
Клиника - очень смешной сериал, по своей сущности он лучше хауса, но и у хауса есть свои интересные фишки, делая сериал "особенным"
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 16.11.2010 в 23:06.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
не клинику,не доктора хауса несморел)) говорят посморев один,очень сложно нормально смотреть другой...посоветуйте,что лучше посмотреть-клинику или хауса?^^
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!
не клинику,не доктора хауса несморел)) говорят посморев один,очень сложно нормально смотреть другой...посоветуйте,что лучше посмотреть-клинику или хауса?^^
почитай колобка, потом ни Хауса, ни клиники не захош =)
Абсолютно точно, так и есть.
Я вот начал клинику смотерть, подсел сильно, потом посмотрел как то Хауса.. Честно говоря уг.. ))
Тут тебе сейчас насоветуют.. Хотя на сколько я знаю большая часть форумчан смотрели Хауса..
Вначале я начал смотреть клинику. Краем слышал о Хаусе и крайне не желал смотреть его, но, посмотрев Хауса, он тоже понравился мне.
В обейих сериалах есть своя фишка.
Цитата:
Те, кто тебе такое говорит - не прав)
Клиника - Больше смеха, очень много смеха)
Хаус - очень интересный, затягивающий сюжет. Действительно затягивает киноманов, заставляя смотреть всё больше и больше.
Что хочешь - то и смотри
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.