Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 11.05.2008, 19:26   #1
epopeya
Гость
Благодарностей:
0 всего

[Exploit] Одеть бижу на участника любой расы!

Одеть бижу на участника любой расы!
это действие позволит Вам носить любой вид бижы независимо от того, какой расе Вы принадлежите.

программы которые нужны:
hex editor
edf editor

1. копируем и кидаем item.edf в EdfDeCrypt.exe
(он создаст другой файл "item.dat")
2. откройте любой hex editor и откройте файл item.dat
3. ищем имя предмета который вы хотите одеть
(для меня а я Аккрет, я хочу использовать Elemental Ell Wristlet)
4. ищем код предмета расы
( беллато = 70 , аккретия = 40 , кора = 80 ) ищем 1st SS
5. изменяем его код на код вашей расы и сохраняем
6. кидаем item.dat на EdfCrypt.exe
( он создаст другой файл "item.dat.edf")
7. переименуйте его как item.edf и поместите эго в свою папку RF
8. войдите в игру и выберете вашего чара
9. Поместите предмет в банк, сделайте релог и зайдите чаром который будет носить этот предмет

Последний раз редактировалось dark; 05.05.2009 в 08:03.

Старый 12.05.2008, 18:29   #2
Sergion
Постоялец
Благодарностей:
195 всего
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Пробовал на ру-оффе, результаты следующие:

+ Предмет действительно перестаёт быть красным и при попытке его одеть не выдаётся сообщение "Нельзя одеть предметы бла-бла-бла".
- И тем не менее предмет не одевается, видимо идёт проверка на сервере на пакетном уровне.

Так что либо я что-то делал не так, либо польза от бага сомнительная.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:18.

Старый 12.05.2008, 20:50   #3
hepper
Читер
Благодарностей:
90 всего
Отправить сообщение для hepper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergion Посмотреть сообщение
Пробовал на ру-оффе, результаты следующие:
*** скрытый текст ***

Схема бага описана неверно, т.к. топик-стартер не есть автор бага и не совсем понимает (а скорее всего не понимает совсем) принцип действия.
поэтому я думаю ни у кого не получилось :)
поправлять автора не буду... Если Дарк сочтет нужным то сам поправит.

Старый 13.05.2008, 02:54   #4
asassin
Гость
Благодарностей:
0 всего

Если ето про подмену идентификатора расы, то ето нифига неработает, проверял етот глюк месяца три тому назад.

Пусть топикстартер запишет видео с релогом, и если после релога на нем будет бижа, значит он ГУРУ, если нет, то значит опять неправильно перевел(понял) какойто форум.

Старый 14.05.2008, 08:15   #5
MisterTwister
Гость
Благодарностей:
0 всего

Подмена идентификатора рассы у меня лично работает нормально. После релога правда все вещи отредактированные надо одевать по новой. иначе он только выглядят на тебе одетыми но не изменяют параметры. Так например одл акровский амуль он добавил резиста, после релога он остался в слоте но резиста уже не добавляет

Старый 26.05.2008, 17:48   #6
kennTY
Гость
Благодарностей:
0 всего

fixed на русс офе, из-за тема на оф форуме,Ю когда 4 лвл спалился в 55 шмоте и оружии... вот такие вот безрукие есть, зато так и не пофиксили баг 6 акссесуаров)

Добавлено через 9 минут
но возможность одевать предметы осталась) надо всего лишь изменить класс бижи, например кольцо сделать амулем, фунционирует даже из инвентаря) ну это уже для тех кто любит колдовать в Item.edf или в Cheat Engine

Добавлено через 24 минуты
P.s. шмот и оружие других рас не тестил, т.к. на мой взгляд это бессмысленно
и само собой все производится на рус офе

Последний раз редактировалось kennTY; 26.05.2008 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.05.2008, 13:00   #7
tamanago
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от kennTY Посмотреть сообщение
но возможность одевать предметы осталась) надо всего лишь изменить класс бижи, например кольцо сделать амулем, фунционирует даже из инвентаря) ну это уже для тех кто любит колдовать в Item.edf или в Cheat Engine
Я, например, пробовал менять в item.edf идентификатор рассы....не получилось. Потом скачал CH. Показалась очень удобной, вот когда заменил там, то после этого уже смог натянуть бижу на себя.
Вопрос, наверное, к Саурону:) Фиксанули на оффе банкира, поэтому теперь и нельзя одеть тем способом, который знал я, а можно как-то еще это обойти? Да-нет, сами догадаемся :)

Закрытая тема