: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Хочу заострить внимание на одном из юзере нашего форума.
Этот человек ведет себя неадекватно, противоречя правилам форума.
Бан, сроком 3 дня ему уроком не послужил.
Хочу заметить, что Он каждый мой пост не пропускает, оставляя в них примерно такие-же фразы.
Напомню цитату дарка:
Цитата:
Отныне срач разрешен только в ПМ-е. В остальных случаях буду наказывать баном на 3 дня.
Этот топ создан не с целью срача.
После рассмотрения моей жалобы, просьба удалить Этот топ или оставить на память.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Это знаешь как в начальных классах - Петя Машу за косички дергал, бил ее иногда, обзывал... А через много лет оказывается - он просто ее любил и не мог по другому выразить свои чувства.
Тоже самое =)
2.4. Создавать темы, адресованные только конкретному участнику форума (для этого есть ПМ).
Не вижу, чтобы я создал тему для 1 человека. Данная тема адресована не только модераторам, но и дарку.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Dr. Cox, я читаю все где отписался ты, а реакция на тебя...ну понимаешь. Если есть необходимость пишу рапорты\выдаю нарушения. МелкоБелка :) уже в бане на три дня.
Огромное спасибо) вот это я понимаю - Подарок на День рождения!!!
Цитата:
Dr. Cox, я читаю все где отписался ты, а реакция на тебя...ну понимаешь. Если есть необходимость пишу рапорты\выдаю нарушения. МелкоБелка :) уже в бане на три дня.
Я не буду отвечать на твое предложение. Скажу лишь:
Спасибо за подарок!
ps: Если Этот топ не закроют, я буду выкладывать сюда все нарушения данного индивида, о котором идет речь в 1-м посте.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato