В общем, обратился человек с целью обменять ЯД на WM.
И сразу же навязывает свои условия. Значит, я должен буду ПЕРВЫМ перевести ему денежные средства под протекцию, после чего деньги переводит он мне также под протекцию, и мы меняемся кодами.
Аргументировать, почему он не согласен на мои условия (которые отличаются только порядком перевода средств) он не стал, указывая, что его недавно кинул человек с репутацией.
По частям провести сделку отказался. Аккаунта на рф-читс - нет..
В итоге сделку проводить мы не стали... Но я до конца так и не понимаю, чего он добивался и почему так настаивал на своих условиях.
Добавлено через 1 час 5 минут Человек спалился.
Таки уговорил его провести сделку по частям, дабы понять, кидала или не кидала.
В итоге я отправил ему свой Яндекс под протекцию 1 день, после чего он пропал из аси.
Еще через 20 минут платеж вернулся обратно "исчерпано число попыток ввода кода протекции".
Каким нужно быть дурачком, чтобы пытаться таким образом кинуть? 5 попыток из 10000 - нулевой шанс на успех.
Каким нужно быть дурачком, чтобы пытаться таким образом кинуть? 5 попыток из 10000 - нулевой шанс на успех.
Сегодня у соги случай был. Его небыло 1 неделю, пришел домой и заходит в яндекс деньги, а там висит платеж с протекцией на 365 дней, ну так он с 1 раза угадал код и получил деньги
Последний раз редактировалось DR_ThRaX; 22.11.2010 в 00:10.
Сейчас, когда я претензию на его WMID написал, человек начал заливать о брате каком-то, говорит что не сам разговаривал, хотя сам же палится: имена ни черта не совпадают (в асе у него одно, в другой асе еще одно, на WM третье имя) и т.д.