Итак, сегодня на наш форум был установлен и успешно протестирован новый плагин. В каждой теме в торговом разделе, которую не апали в течение последних 12 часов, в конце появляется вот такая кнопка:
С её помощью вы можете поднять тему вверх (т.е., по вашему, "апнуть"). Другими способами ("ап", "выше", "вверх" и другими бессмысленными сообщениями) отныне поднимать темы в разделе ОбъявленийЗАПРЕЩЕНО.
В разделе объявлений по последним данным 200 тысячи сообщений. Это больше чем на всём форуме вместе взятом! При этом, за счёт АПов тем, многие участники форума набивают себе репутацию (спасибками, мнениями). Поэтому запрет апов более чем необходим.
Просьба модераторам выдавать карточки нарушителям с текстом:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
может еще старый раздел убрать в архив и создать новый?
и в новом уже сразу подчищать-банить?
и обязательное условие - продавцу после продажи закрывать тему
п.с. модераторы просьба прикрепить тему об апах в разделах объявлений и в правилах раздела объявлений
может еще старый раздел убрать в архив и создать новый?
и в новом уже сразу подчищать-банить?
и обязательное условие - продавцу после продажи закрывать тему
Я удалю старые сообщения/темы как время будет.
По закрытию - не вариант. Возможно, что всплывут нехорошие факты об авторе темы или продаваемых в ней вещах.. в ней всё это будет изложено пострадавшими.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я удалю старые сообщения/темы как время будет.
По закрытию - не вариант. Возможно, что всплывут нехорошие факты об авторе темы или продаваемых в ней вещах.. в ней всё это будет изложено пострадавшими.
пострадавший всегда может в личку попросить модератора открыть заново тему для записи. для этого столько модераторов в торговом разделе и сделано было.
пострадавший всегда может в личку попросить модератора открыть заново тему для записи. для этого столько модераторов в торговом разделе и сделано было.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.