О чём тут говрить? То что Россия корумпирована в корне и так понятно. Какой дурачёк откажется от денег и власти,алчные органы,силовые и правовые.Всё схвачено друг,либо умей крутится либо никак.В советский союз я возвращатся не хочу,страну угробил именно он,а последствия Комунизма ты видишь сейчас,практчески полная анархия с 90х-2000е года.И тот у кого была голова на плечах теперь всем и правит.Куча флуда на эту тему,уже надоело..
не, эт просто как способ стоит рассматривать, к чему борьба , противозаконные , либо законные , они все равно "противозакон" действия - а тут способ, доказать мухлёж совершенно невинным способом, имхо норм
Надо эту тему массово просканить по людям, а вообще мне честно жаль Россию, у вас большая, экономически развитая, многонациональная страна, но как говорят, гавна везде хватает. Я даж в детстве думал что вырасту, получу образование, уеду куда-нибудь, но ща я рад что живу там где родился. =)
Автор статьи молодец, это прорыв как мне кажется, я бы ему даже нобелевку дал, мол механизм по улучшению демократии.