Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Получается следующее.
После создания фала конфига, заходите в игру(через лаунчер), запускаете Логин, обновляете в настройках, вписываете 3 буквы ника и частично работает.
Сх, Вх точно, остальное где как. =)
Получается следующее.
После создания фала конфига, заходите в игру(через лаунчер), запускаете Логин, обновляете в настройках, вписываете 3 буквы ника и частично работает.
Сх, Вх точно, остальное где как. =)
Для этого файл настроек не нужен)
Файл настроек для захода в игру через рфлогин..
В общем делаю так: создаю файлик вписываю туда IP и порт обзываю его RFLogin.conf кидаю в папку с игрой . Запускаю RF-Login и что я вижу стандартны набор серверов . Вопрос что я делаю не так почему я невижу серва например New Paradise PVP :confused:
Так а при созданном файле конфига при запуске Логина высвечиваются стандартные сервера оффа( что то не так походу делаю(
Цитата:
Сообщение от asmos
В общем делаю так: создаю файлик вписываю туда IP и порт обзываю его RFLogin.conf кидаю в папку с игрой . Запускаю RF-Login и что я вижу стандартны набор серверов . Вопрос что я делаю не так почему я невижу серва например New Paradise PVP :confused:
А откуда он вам серверы возьмёт то? Выбирайте просто самый верхний