Путем отсеивания нашел в клиенте адреса карт целое 1 байт
Код:
00 Bellato HQ
01 Cora HQ
02 Mines
03 Acretia HQ
04 Solus
05 Anacade
06 Cora Haram
07 Cora Numerus
08 Armory-213
09 Armory-117
0A Eter
0B Settle Desert
0C Caldron Volcanic Zone (отроги)
0D Elan
0E пустая карта(одно небо)
0F тоже самое
В результате подмены при нажатии 'm' видим другую карту. При нахождении в зоне, где на той карте долен быть телепорт, получаем диалог о телепорте.
Честно говоря, я надеялся подменить геодату одной карты на другую, но пока я такого эффекта не обнаружил, продолжаю копать в этом направлении.
Давайте вместе подумаем, что ещё можно извлечь?
Насчет подмены геодаты - 100% есть такой баг Произошла подмена при теоепортировании с Элана на ГвГ. При этом я находился в режиме боя. Что получилось: окружающий мир выглядел как Элан, стартовая позиция "синих" была возле торговца-шути, который стоит возле Арены сТеравеном. Самое интересное, что я мог покупать вещи, носить шар, бегать по горам и т.п. Но, в то же время, при использовании телепортов Аванпоста и ГШ я перемещался по местам на Элане. Мобы были из ГШ. Помог(пользы от такого бага в той ситуации никакой) только релог. Возможно, если подменить геодату находясь на том же Элане мы получим возможность атаковать мобов и при этом не получать урон. Еще одно проявление террабага.
т.е. получается, у чувака просто не прошел пакет с номером локации при телепорте на ГВ, правильно понимаю? ну и соответственно он как бы остался в элане, при этом реально находясь в ХКа?
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 13:06.
ну примерно так. т.е. геодата осталась эланская. при умышленной подмене карты при определенных условиях мобы действительно не атачат. со стороны выглядит все как обычно,ты бегаешь только тебя никто не бьет...
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 13:06.