Сразу говорю пашет на последнем (106) аппе офф рус сервака
скачать
видео гайд по настройке бота
видео гайд по настройке автолута
Вот сразу ответы т.к знаю что такие вопросы возникнут.!
В.:не могу на вторую вкладку переключиться, перекидывает на первую "Clients", ни у кого такого нет ? О.: ник персонажа в игре написан русским шрифтом, бот признает только английский шрифт.
В.:работает норм, только лут не собирает совсем и пэта хилит каждые 5 сек примерно, даже если хп полное. О.: 1. убедитесь, установили ли вы "Nornal Attak" в первой вкладке, и, по идее, все будет нормально... 2. убедитесь, что вы правильно выбрали слот в котором находится ваш пет (вкладка Heal? параметр Current pet Slot).
В.:Помогите плиз не могу запустить в 5 окнах прогу. Пишет ошибку и не хочет работать зарание спс. О.: Бот расчитан максимум на 4-ре окна.
В.:Поможите плизззз.... все настроил жму старт, а он мне patch not found!!! Че мну делать??? Какой ПАЧ он найти не может???? О.: нужно записать трекер во вкладке Vending (ВАЖНО: нельзя записывать трекер от кузнеца... желательно использовать НПС Аптекарь) или убрать галочку с того же параметра (т.е. Vending) во вкладке Overview.
В.:Подскажите плиз, а можно сделать так что бы бот сам взлетал, и вызывал пета???? О.: в этом боте такого не предусмотрено.
В.:у меня проблема когда бота убивают он ресается в город но после этого стоит, подскажите что делать????????? О.: этот бот не бежит обратно на фарм... ресается в город он только для того что-бы не валяться на месте фарма и не вызывать подозрения...
Если вылетает через какой-то промежуток времени:
Вам необходимо удалить файлы с Инвентарем и Листом Мобов (item list, mob list) После этого запустить бота перейти на вкладку "Itemfilter" и в инвентаре перса тыкать по всем предметам потом нажать "Save Settings"
Если бот не записывает путь от NPC к месту фарма:
В папке settings создать пустой файл path_name.path, затем в боте запишите трек, щелкните по названию трека которое вписали, потом сохраните настройки и перезапустите бота, должен появится трэк(с)antoniosO_o
(Писал гайд не я.. не помню откуда брал) тут вроде бы не выкладывали еще..
Последний раз редактировалось Revoult; 09.12.2010 в 19:58.